ليلة أصالة في موسم الرياض.. 23 أغنية بـ7 لهجات ودويتو مع إيبرو غونديش

وزارة العدل السورية تنشر وقائع تمثيل جريمة مقتل هدى شعراوي

رامي حمدان يفاجئ سيدرا بيوتي بطلب يدها للزواج على الشاطئ

عيد الحب 2026: أجمل إطلالات النجمات بالأحمر والأسود

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 17 .. سرحات ينجو من الكمين

فيديو عفوي يجمع سانت ليفانت بـ هيفاء وهبي

ألين خلف تعود إلى المسرح بليلة استثنائية بعد سنوات من الغياب

الملكة رانيا بالبليزر المطرّز خلال زيارة ثقافية في مومباي

إيمي سمير غانم: بخاف على حسن الرداد من الحسد و"تليفونه عندي"

كارول سماحة في أول عيد حب من دون زوجها الراحل: "بحسّ بفراغ كبير"

عبدو ياغي أجمل صوت في الموسم الأوّل من ذا فويس سينيور

19 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبدو ياغي

عبدو ياغي

بعد منافسة قوية على مدار 8 أسابيع، تسابق خلالها المدربون الأربعة: هاني شاكر، نجوى كرم، سميرة سعيد وملحم زين على خطف أهم الأصوات وضمها لفريقهم، ختم برنامج "ذا فويس سينيور" موسمه الأول ليلة أمس الأربعاء بتتويج عبدو ياغي من لبنان كأجمل صوت.

وإنقسمت الحلقة النهائية إلى مرحلتين، مرحلة أولى أدى خلالها فيه المتؤهلون الثمانية أغانيهم أمام لجنة التحكيم، ليختار بعدها كل مدرب صوت واحد من فريقه للمرور إلى العرض الأخير.  

فبين صفوان عابد وسعاد حسن وقع إختيار سمير ة سعيد على سعاد حسن لتقديم العرض الأخير، أمّا هاني شاكر فقرّر الإبقاء على ميرفت كامل بدل عبد العزيز بن زينة، وإختارت نجوى كرم فيصل الحلاق، وعبدو ياغي مع ملحم زين.

وفي سهرة طربية بإمتياز، إختتمت سعاد حسن مشاركتها بأغنية "بعيد عنك" لأم كلثوم، وإختار فيصل الحلاق موّال من الفلكلور الأصيل، وبإحساس مرهف أدّت ميرفت كامل أغنية "ع اللي جرى"، وختامها كان مسك مع عبدو ياغي اللي خطف الأضواء بأداءه لأغنية "لو كان لي قلبان".

وبعد لحضات من الترقّب والحماس، مالت النتيجة لصالح عبدو ياغي الذي تُوِّج كأجمل صوت في الموسم الأول للبرنامج. وعبّر ياغي لـET  بالعربي عن سعادته الكبيرة بالفوز، وأهداه لبلده لبنان، وقال أنه بالرغم من الظروف الصعبة التي مر بها لازال رمزاً للحضارة والفن والأخلاق، وتمنى أن يكون قد ساهم بجزء صغير من تخليد وطنه من خلال فنه كغيره من المبدعين مثل جبران خليل جبران، وميخائيل نعيمة والرحابنة وفيروز ووديع الصافي وصباح وغيرهم.

عبدو ياغي

ويتمتع عبدو ياغي بشعبية كبيرة في لبنان والوطن العربي، حيث شارك في برنامج "أستوديو الفن" عام 1972، وشارك بعدها في مسرحيات كبيرة مع الإخوة الرحباني، ومن أبرز أغانيه "يابو السواعد"، "ليلى ياليلى يابنت الناس" و"بدي بدي" وغيرها.