لماذا يطلب إيرلينغ هالاند من الجميع البحث عن اسمه على غوغل؟

إلهام الفضالة تتغير بعد أزمتها الشهيرة وطارق العلي يدعمها

مسلسل تحت السن الحلقة 7 .. شاكر وعلي في دائرة الاتهام

ET بالعربي من جديد يرافق هيفاء وهبي بالطائرة في رحلتها إلى الأردن

محمد شاكر من الأردن بعد إخلاء سبيل فضل شاكر: "صار الوقت إنه يطلع ونغني سوا"

تايلور سويفت و ترافيس كيلسي يظهران للمرة الأولى بعد زفافهما

فستان واحد وست نجمات يتألقن به بأساليب مختلفة.. ما القصة؟

إلهام الفضالة تكشف لـ ET بالعربي ما تغيّر في حياتها بعد أزمتها الأخيرة

مشاعر مختلطة لشذى حسون وسلمى بنعمر في مواجهة المغرب وفرنسا

محبي المنتخب المغربي "أسود الأطلس" يحتفلون رغم الخسارة

أصيل أبو بكر يتحدث عن تجربته في برنامج سعودي آيدول

03 مايو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أصيل أبوبكر من كواليس سعودي آيدول - صورة من تويتر

أصيل أبوبكر من كواليس سعودي آيدول - صورة من تويتر

على هامش مشاركته بحفل ضمن حفلات عيد جازان، التقى ET بالعربي أصيل أبوبكر الذي حدثنا عن تجربته في برنامج سعودي آيدول بموسمه الأول والذي فازت خلاله همس فكري باللقب في شهر مارس الماضي بعد منافسة مع كل من ماجد العويد وعبد العزيز مانع.

لجنة تحكيم "سعودي آيدول"

من الحلقة الأخيرة لبرنامج "سعودي آيدول"

وردا على سؤال عن رأيه بالمواهب الثلاثة قال أصيل "هما كلهم حلوين ونحنا اخترناهم أصلا ليكونوا 14 مشتركًا في مرحلة العروض المباشرة، وكل واحد من الثلاثة الذين وصلوا الى النهائيات كان له بصمة، وسبحان الله كان الفوز لـ همس ولكن لا قصور بصوت عبد العزيز ولا بصوت مانع".

 

أضاف "أتمنى أن يكون البرنامج لهم بداية ومن بعده يكونوا كلهم فنانين موفقين ويحبهم الناس وهذه بداية طيبة لهم".

وعن تجربته بالبرنامج إلى جانب كل من أحلام، أصالة و ماجد المهندس قال "كان البرنامج تجربة جديدة بالنسبة لي، ولا أنكر أنه كان هناك أصوات جيدة لم يحالفها الحظ بالوصول إلى النهائيات، ولكن يبشر البرنامج بالخير بوجود أصوات جميلة في كل أنحاء المملكة".

لقاء مع أصيل أبو بكر من حفله في جازان

تابع "أتمنى التوفيق للذين سيحترفون مجال الغناء لأن الفنان يحتاج في بدايته إلى الإرشاد والتوجيه، وكان جميع المشتركين مستعدين لتقبل النصيحة من اللجنة والتعب والتمرين وهذا إثبات لحبهم للفن، واذا الفنان موجود بداخل الشخص فلا بدّ من أن يظهر في يوم من الأيام".

وعن جديده قال "قريبا انشالله يكون موجودا للجمهور ومبدئيًا ممكن أن أطرح أغنيتن وبعدها ألبوم كامل، بالاضافة إلى مجموعة أغنيات انتهيت منها وأريد الاختيار من بينها".