مسلسل حب محتمل الحلقة 4 .. عرض زواج مفاجئ

لماذا يطلب إيرلينغ هالاند من الجميع البحث عن اسمه على غوغل؟

إلهام الفضالة تتغير بعد أزمتها الشهيرة وطارق العلي يدعمها

مسلسل تحت السن الحلقة 6 .. ظهور هنا وتورط مريم في القضية

انفصال آيو و لي جونغ سوك بعد 4 سنوات من الارتباط

أحمد السبكي يعترض على تفعيل حق الأداء العلني: "أنا مش تابع لياسر جلال"

مسلسل تحت السن الحلقة 7 .. شاكر وعلي في دائرة الاتهام

يارا مصطفى تروي لـ ET بالعربي حقيقة خسارة وزنها

فستان واحد وست نجمات يتألقن به بأساليب مختلفة.. ما القصة؟

تايلور سويفت و ترافيس كيلسي يظهران للمرة الأولى بعد زفافهما

أول حفيدة تنضم لعائلة أحمد زاهر بعد إعلان إبنته ليلى عن جنس المولود

13 مايو 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد زاهر مع عائلته

أحمد زاهر مع عائلته

مهرجان كان شهد لحظة خاصة لـ ليلى أحمد زاهر خلال افتتاح دورته الـ79، بعدما أعلنت عن جنس مولودها الأول بطريقة لفتت الأنظار على السجادة الحمراء، حيث كشفت أنها تنتظر طفلة من خلال إطلالتها بالفستان الوردي من تصميم رامي قاضي.

ليلى زاهر تختار مهرجان كان للإعلان عن جنس المولود

ليلى شاركت الخبر أيضاً عبر منشور جمعها بزوجها هشام جمال، وكتبت: "بعض المعجزات تأتي باللون الوردي... معجزتنا الصغيرة فتاة"، في لحظة تفاعل معها الجمهور بشكل واسع، خاصة أن كثيرين ما زالوا يتذكرونها كـ"البنت الصغيرة" التي كبرت اليوم لتستعد لدخول مرحلة الأمومة.


أحمد زاهر: "بناتي أهم حاجة في حياتي"

POST-ahmad

وكان أحمد زاهر قد تحدث سابقاً لـ ET بالعربي عن علاقته المميزة ببناته، وقال: "بناتي دول أهم حاجة في حياتي، يعني هي دي الثروة اللي أنا طلعت بيها. دايماً أنا وبناتي أصحاب، وأنا بالذات ملك وليلى لأنهم كبار، هم دول أصحابي، أنا ماليش أصحاب غيرهم".

كما عبّر أحمد عن سعادته بخبر حمل ابنته، وعلّق على منشورها قائلاً: "تقومي بالسلامة يا روح قلبي وتجيبيلنا أحلى وأجمل لولو صغيرة. بحبك يا لولتي يا أحلى وأصغر ماما في الدنيا، بحبك يا لولتي".

ليلى أحمد زاهر - أحمد زاهر - هشام جمال - مهرجان كان 2026 - مهرجان كان السينمائي - حمل ليلى أحمد زاهر - جنس مولود ليلى أحمد زاهر - رامي قاضي - افتتاح مهرجان كان

والدة ليلى أحمد زاهر تستقبل الخبر برسالة مؤثرة

أما والدة ليلى، فكتبت عبر السوشيال ميديا: "لولو هتجيبلي لولو صغيرة وتخليني تاتا لأحلى بنوتة ربنا هيرزقنا بيها بإذن الله. يارب البنوتة تيجي بألف سلامة وصحة وعافية وتقوميلي بالسلامة يا ليلى حبيبة قلبي، ببركة لا إله إلا الله ودعوات الناس الطيبة اللي بتدعيلك. اللهم لك ألف حمد وألف شكر".

ليلى أحمد زاهر - أحمد زاهر - هشام جمال - مهرجان كان 2026 - مهرجان كان السينمائي - حمل ليلى أحمد زاهر - جنس مولود ليلى أحمد زاهر - رامي قاضي - افتتاح مهرجان كان