مسلسل حب على ورق الحلقة 23 .. أوس يحاول إنقاذ علاقته بـ لين

ما علاقة هيفاء وهبي بأغنية كلمنتينا لسانت ليفانت

هيفاء وهبي تكشف لأول مرة سبب إلغاء ديو "كلمنتينا" مع سانت ليفانت

مسلسل حب على ورق الحلقة 24 .. براءة لين ورسالة صادمة لـ أوس

وفاة جايدن آدامز لاعب جنوب أفريقيا بعد أسابيع من مشاركته في كأس العالم 2026

محمد فضل شاكر يكشف حقيقة الصور المتداولة لوالده

توبا بويوكستون تكشف سبب قص شعرها وتصرح "لا أعتقد أنني إمرأة جميلة"

أليينا كالايجي أوغلو تُصاب بانهيار عصبي بعد قرار استمرار توقيفها

هيا مرعشلي وبطلات حب ع ورق صداقتهم قوية خلف وأمام الكاميرا

تامر حسني يشعل احتفالية تكريم منتخب مصر في استاد القاهرة

إد شيران يكشف سراً عن ولادة ابنته

30 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إد شيران- انستغرام @teddysphotos

إد شيران- انستغرام @teddysphotos

كشف إد شيران عن أن ابنته ليرا البالغة من العمر عشرة أشهر وصلت على أنغام موسيقى ألبوم جيمس بلانت Back To Bedlam الذي يعود للعام 2004 أثناء وجود زوجته شيري سيبورن في غرفة الولادة في سبتمبر الماضي.

وقال في حديث لـBBC Radio 2 بما معناه: "لقد سألت شيري إن كان بإمكاني التحدث عن تلك اللحظة نظراً لخصوصيتها"، وتابع: "نحن الاثنان من معجبي جيمس بلانت، وتجمعني به صداقة منذ فترة طويلة. لقد جاء في جولة معنا وأصبحت شيري مقربة جداً من زوجته، وأصبحنا أصدقاء على الصعيد العائلي".

وأضاف: "لقد وضعنا موسيقى ألبوم Back to Bedlam في غرفة الولادة وانتهت أغنيات الألبوم مع وصول "ليرا" إلى الحياة".

Embed from Getty Images

وتحدث إد عن أغنية أخرى يحبها كثيراً لجيمس وهي أغنية The Greatest الصادرة في العام 2019، قال بما معناه: "لديه أغنية كتبها لأطفاله، بدأت في اللحظة التي بدأت فيها ليرا بالبكاء والصراخ. لقد كانت تلك لحظة مميزة وساحرة بالنسبة لنا، نحن لم نخبر أحداً عن ذلك ولم نتحدث عنه، حتى أنني لا أعتقد أن أحداً من أصدقائي على علم بذلك"

ولفت إد شيران إلى أنه أخبر جيمس عبر البريد الإلكتروني مدى أهمية هذه الأغنية له ولعائلته، وقال بما معناه: "ستبقى هذه الأغنية مميزة بالنسبة لي. قمت بإرسال رسالة عبر البريد لإلكتروني لجيمس بعد يومين من الولادة وأردت أن أخبره بأن هذه الأغنية مميزة جداً وتعني الكثير لحياة عائلتي الآن".  

Embed from Getty Images

وعن ردة فعل جيمس، قال إد شيران: "ربما كان شيئاً مضحكاً. عادة ما يرسل رسائل قصيرة مضحكة".