حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

شوقي وبلال أفريكانو يروجان لجمال المغرب بدعم من قصي خضر

ET بالعربي | 27 مايو 2020
تريو "دار ديالي"

تريو "دار ديالي"

بعد تقديم  أغنية "الدار ديالي" في العرض المباشر الأخير من برنامج "آراب غوت تالنت" في نسخته السادسة، قرر الثلاثي أحمد شوقي، قصي خضر و"دي جي" بلال أفريكانو تصوير فيديو كليب الأغنية بالمغرب.

ونشر شوقي مؤخرا مقاطع من العمل مؤكدا أن الهدف من أغنية "الدار ديالي" (ومعنها "بيتي") هو ابراز صورة المغرب الجميلة وثقافته  والترويج للسياحة وكرم الشعب المغربي.

ويسعى أحمد شوقي منذ فترة لدعم بلاده والدعوة لزيارتها بعد انحسار مخاطر فيروس كورونا خاصة وأن الحجر أثر سلبا على قطاع السياحة والعاملين في هذا المجال.

دار ديالي



والترويج لصورة المغرب ليس جديدا على أحمد شوقي فهو حريص دائما في أغانيه المصورة على تسليط الضوء على الجانب الجمالي والتراثي للمغرب من خلال اختياره لأماكن التصوير والملابس والاكسسورات.

وتدخل في أغنية "الدار ديالي" الايقاعات المغربية بموسيقى الراب وقد عكست أنغامها لمسات الموزع بلال أفريكانو صاحب النجاحات العديدة في عالم الموسيقي المغربي والعربي كما أضفى أسلوب قصي خضر في الراب بصمة خاصة لهذا العمل المغربي السعودي.