كارول سماحة تنعي زوجها وليد مصطفى والنجوم يواسونها

وفاة وليد مصطفى زوج كارول سماحه

أهل الفن في مصر يشاركون كارول سماحة في وداع زوجها وليد مصطفى

بعد جدل صور زفاف ابتسام تسكت… مراد العشابي يوضح الحقيقة

زفاف ولي العهد سلطنة عمان ذي يزن بن هيثم بن طارق آل سعيد

الملك عبدالله يحتضن حفيدته الأميرة إيمان في لحظة عائلية مؤثرة

دمية صغيرة... وضجّة عالمية! ما قصة "لابوبو" ولماذا أدمن عليها النجوم؟

هاندا أرتشيل و حبيبها يردّان على الشائعات برحلة رومانسية

أغرب اطلالات النجمات في حفل ميت غالا على مر السنوات

الأمير هاري يخسر معركته لاستعادة الحماية الأمنية في بريطانيا

نجوم هوليوود في طليعة الاحتجاجات الأميركية

ET بالعربي | 01 يونيو 2020
صورة لأريانا غراندي من الاحتجاجات

صورة لأريانا غراندي من الاحتجاجات

مع إستمرار الاعتصامات والاحتجاجات في أميركا بعد وفاة جورج فلويد، عبر عدد كبير من النجوم عن موقفهم سواء عبر السوشيال ميديا أو الدعم أوحتى المشاركة بالاحتجاجات.

ليدي غاغا مثلاً كتبت عبر حساباتها بما معناه: "لدي الكثير لأقوله في هذه القضية. لقد تم إسكات أصوات أصحاب البشرة لفترة طويلة جدًا ، وقد ثبت أن الصمت مميت. وبغض النظر عما يفعلونه للاحتجاج ، فإنهم حتى اللحظة لا يجدون أي تعاطف من القادة. العنصرية تمارس في أميركا بشكل يومي و هذه حقيقة".

في المقابل أصر البعض الآخر  من النجوم على تبني الموضوع بشكل أكبر من خلال المشاركة في الاحتجاجات التي تعم مختلف الولايات الأميركية. وفي هذا السياق نشرت هالسي مجموعة من الصور والفيديوهات لمشاركتها بتظاهرات في لوس انجلس يوم السبت الفائت.

وقد وثقت من خلال لايف على إنستجرام إطلاق الشرطة للرصاص المطاطي على المحتجين. وكتبت على تويتر:" أطلقوا الرصاص المطاطي علينا. نحن لم نتخطى الحدود الموضوعة. أيدينا مرفوعة و لا نتحرك و مع ذلك اطلقوا النار والغاز".

ثم عادت وطمأنت متابعيها بأنه لم يتم اعتقالها مشددةً على ضرورة الوقوف في وجه القمع الممارس من السلطات.

وهالسي ليست الوحيدة التي شاركت على الأرض انما المقاطع و الصور المتداولة تظهر مشاركة مجموعة كبيرة من النجوم في الاحتجاجات منهم أريانا غراندي التي انتقدت عبر تويتر غياب وسائل الإعلام والتغطية الإعلامية للحدث  ،بالإضافة إلى مشاركة باريس جاكسون، ماديسون بير، وكودي فيرن وغيرهم.

صورة لباريس جاكسون من الاحتجاجات
صورة لباريس جاكسون من الاحتجاجات