مسلسل أمي الحلقة 88 .. سهام تطلب الطلاق من عبيد

نيلبيري شاهينكايا تودّع والدتها ونجوم تركيا يساندونها

في الذكرى الـ28 على رحيل الأميرة ديانا.. هكذا كرّمها شقيقها

على الشاطئ.. ماذا قال باريش أردوتش عن انفصال هاندا أرتشيل؟

جدل حول فارق العمر بين عفراء أوغلو وكينان إميرزالي في Abi

مسلسل أمي الحلقة 89 .. سهام تقتل عبيد

شيرين عبدالوهاب تتراجع عن موقفها تجاه محاميها ياسر قنطوش

إطلالات جورجينا رودريغيز في البندقية: الماس سيد الموقف

احتفال جونغكوك بعيد ميلاده الـ28 يتحول إلى اعتراف عن الـADHD

بيد مكسورة .. شاروخان يرقص مع راني موكرجي ويعيداننا إلى التسعينيات

الحكم بالسجن على لوري لوفلين

ET بالعربي | 22 أغسطس 2020
لوري لوفلين وزوجها موسيمو جيانولي

لوري لوفلين وزوجها موسيمو جيانولي

حُكِم مساء أمس الجمعة، على الممثلة الأمريكية لوري لوفلين بالسجن لمدة شهرين، وسجن زوجها مصمّم الأزياء موسيمو جيانولي لمدة خمسة أشهر لمشاركتهما في مخطط إحتيال لإنضمام إبنتيهما إلى إحدى الجامعات بطرق غير شرعية.

Lori with husband Mossimo

وإضافة إلى الحكم بالسجن، قضت المحكمة كذلك على لوري بدفع غرامة مالية قٌدّرت بـ150 ألف دولار أمريكي وقضاء 100 ساعة في الخدمات الإجتماعية. فيما حٌكِم على زوجها موسيمو بـدفع 250 ألف دولار وقضاء 250 ساعة عمل في الخدمات الإجتماعية.

ليكون الحكم بذلك نهاية للفضيحة التي تفجرت منذ أشهر، وأٌتهم فيها الثنائي بدفع مبلغ 500 ألف دولار أمريكي كرشوة لقبول إبنتيهما "أوليفيا جيد" و"إيزابيلا روز" للإنظمام إلى جامعة كاليفورنيا الجنوبية.

لوري مع ابنتيها

وفي جلسة محاكمة إفتراضية عبر الانترنت، أكّدت لوري خلالها أنها أدركت خطأها لاحقا مضيفة أن قرارها ساهم في دعم اللامساواة في المجتمع فقالت "لقد قمت بقرار فضيع...وشاركت في خطّة لمنح إبنتاي إمتياز غير عادل للإنضمام إلى الجامعة" وأضافت "كنت أظّن أنني قمت بذلك بدافع الحب لبناتي، ولكنني أدركت فيما بعد أن ماقمت به هو إساءة لهما و تقليل من قيمتهما" وأكّدت لوري عن أسفها التام لما فعلته وتقدمت بالإعتذار إلى هيئة المحكمة " أنا حقا آسفة".