حالة حياة الفهد الصحية مستقرة بعد تعرضها لجلطة دماغية مفاجئة مؤخرًا، والتحضيرات جارية لسفرها إلى الخارج لاستكمال العلاج، بحسب ما كشف حفيدها خالد العبيد عبر تسجيل صوتي نشر على حسابها الرسمي بإنستغرام.
خالد العبيد يطلب من جمهورر حياة الفهد الدعاء لها
العبيد توجه بالشكر إلى وزيري الصحة والإعلام على جهودهما واهتمامهما، إضافة إلى الطاقم الطبي في مستشفى جابر، على ما بذلوه من رعايتهم الصحية. وطلب في ختام رسالته الصوتية من جمهورها ألّا ينسوها في الدعاء.
مدير أعمالها، يوسف الغيث، أوضح في مداخلة على برنامج "تفاعلكم" عبر قناة العربية أن حياة الفهد دخلت المستشفى قبل أسبوعين لإجراء عملية قسطرة، وتدهورت حالتها فجأة ما استدعى نقلها إلى العناية المركزة، مضيفًا أن العائلة فضّلت التكتّم احترامًا لخصوصيتها قبل الإعلان الرسمي وطلب الدعاء.
وتمنى عدد من النجوم الشفاء العاجل لحياة، منهم بشار الجاسم الذي كتب عبر ستوري حسابه بانستقرام: "اللهم رب الناس ، مذهب البأس، اشفها أنت الشافي، لاشافي إلا أنت يا رب العالمي، يا اكرم الأكرمين إنك على كل شيء قدير".
وفي بيان رسمي سابق، أكد الاتحاد الكويتي للإنتاج الفني والمسرحي وصناعة الترفيه أن حياة الفهد تخضع لرعاية طبية دقيقة في هذه المرحلة، وقد تقرر منع الزيارة مؤقتًا حفاظًا على استقرار وضعها.
وشدّد الاتحاد على أن أي تحديثات جديدة بخصوص حالتها الصحية ستصدر فقط عن مؤسسة الفهد، مثمّنًا في الوقت نفسه دور الجهات الرسمية والفريق الطبي.