مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

لجين عمران تعود إلى عالم الـ Panther في عيد ميلادها

أحمد سعد يغادر المستشفى بعد حادث العين السخنة

18 نوفمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد سعد - صورة من فيسبوك

أحمد سعد - صورة من فيسبوك

خرج الفنان أحمد سعد منذ قليل من المستشفى بعد تحسن حالته الصحية إثر الحادث الذي تعرض له منذ أيام على طريق العين السخنة، والذي أدى إلى كسر فقرة في العمود الفقري دون الحاجة لأي تدخل جراحي، إذ أكد شقيقه سامح سعد لـ”ET بالعربي” أن الأوتار سليمة ولا توجد أي كدمات في جسده.

وشهدت الأيام الماضية حرص عدد من الفنانين على زيارته للاطمئنان، منهم رامي صبري وهاني محروس، بالإضافة إلى شقيقه عمرو، فيما جاءت زوجته من لندن في اليوم التالي للحادث للاطمئنان عليه.


أحمد سعد يطمئن جمهوره ويستعد للحفلات بعد تحسن حالته الصحية

وأطل أحمد سعد على جمهوره من خلال فيديو على إنستغرام، قائلاً: "مش أكتر من 5 أيام وأكون رجعت بإذن الله لشغلي، وبحمد ربنا أن الحادث طلع بأقل الخساير وربنا قدر ولطف، وبشكر كل الناس على محبتها الكبيرة اللي ظهرت في المحنة دي".

ومن المقرر أن يحيي أحمد سعد يوم الجمعة المقبل حفلًا ضمن فعاليات مهرجان الفسطاط، يشاركه فيه الفنان مروان موسى.