5 سنوات سجن و30 ألف يورو تعويض.. الحكم على سعد لمجرد في قضية سان تروبيه

أول تعليق من سعد لمجرد بعد صدور حكم سان تروبيه

بعد شائعة سقوط ستاند الإضاءة.. الحقيقة الكاملة لما حدث في حفل أنغام

مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

سونجول أودين: والدتي أُدخلت المستشفى بسبب مشهد قبلة في مسلسل نور

النجمات بفساتين براقة وتصاميم ملفتة في مهرجان كان 2026

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 29 .. سر خطير يشعل الأحداث

قرار نهائي لمسلسل حلم أشرف: 3 حلقات أخيرة قبل الوداع على الشاشة

حنان شوقي في العناية المركزة بعد أزمة قلبية مفاجئة

المؤثرات العربيات باطلالات حالمة في مهرجان كان 2026

شقيق شيرين عبد الوهاب يعلق على أزمة نقلها إلى منزل فنانة

13 يناير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبد الوهاب وشقيقها

شيرين عبد الوهاب وشقيقها

علّق شقيق شيرين عبد الوهاب على ما يتم تداوله خلال الفترة الأخيرة بشأن حالتها الصحية، موجّهًا رسالة قوية عبر حسابه الرسمي على فيسبوك، طالب فيها بوقف الزج باسم شقيقته وتركها بعيدًا عن أي ضغوط.

شيرين عبد الوهاب وشقيقها

وقال محمد عبد الوهاب عبر حسابه الشخصي:"اتقوا اللّه وسيبوها في حالها، وسيبوا الناس اللي بتحبها بجد تساعدها، وطبعًا معروف مين اللي ورا كل ده، اللي مش عايزها تبقى كويسة خالص، ولا عايز أي حد يساعدها".

وأضاف أن الأشخاص المحيطين بشيرين حاليًا هم من المقربين لها منذ سنوات طويلة، مشيرًا إلى أنهم أصحاب عشرة وعيش وملح، وحققوا نجاحات حقيقية في حياتهم المهنية، مؤكدًا أن الهجوم عليهم غير مبرر، وأن أفعالهم وإنجازاتهم خير دليل على إخلاصهم.

وواصل عبد الوهاب حديثه موجّهًا رسالة للجمهور، دعا فيها إلى ترك شيرين وشأنها وعدم التدخل في حياتها، مشددًا على أن هناك أطرافًا معروفة لا ترغب في تحسن حالتها أو تقديم أي دعم حقيقي لها، قائلًا: "حسبي الله ونعم الوكيل".

وفي سياق متصل، طالب تامر حسين بتدخل رسمي من الدولة لرعاية الفنانة شيرين عبد الوهاب، في ظل الأزمة الصحية التي تمر بها خلال الفترة الحالية.

وكتب تامر حسين عبر حسابه الرسمي على إكس:"بعيدًا عن المُتاجرة والمُزايدة في محبة شيرين، اللي عايزلها الخير يناشد الدولة إنها ترعاها، وشيرين تفضل تحت عينهم مش أقل من 6 شهور على التوالي، وفي مستشفيات خاصة للدولة، مش برعاية زُملاء أو أصدقاء مهما كانوا قريبين، لا يستطيعون الرعاية الطبية الشاملة".

وتابع حسين مؤكدًا أن شيرين تحتاج إلى رعاية دقيقة ومستمرة، ومنع أي تدخلات أو ضغوط إلى أن تتعافى بشكل كامل، مشددًا على أن خروجها من أزمتها لن يتحقق إلا بإرادتها ودعم الدولة، مضيفًا:"محدش حايقوم شيرين من اللي هي فيه غير شيرين والدولة فقط، وربنا أولًا وأخيرًا".