مسلسل سلمى الحلقة 47 .. جلال وميرنا وجهاً لوجه

مسلسل سلمى الحلقة 48 .. ميرنا تتلقى رسالة تهديد

شهيرة تكشف الحالة الصحية لزوجة عمرو محمود ياسين

أبطال مسلسل المرسى يكشفون ملامح شخصياتهم قبل انطلاق العرض

النجوم يصلون إلى الجونة.. و حسن الرداد يوضح سبب غياب إيمي

مسلسل بنات البومب .. فيصل العيسى يعلن تأجيل عرض المسلسل

الثنائيات التركية تخطف الأضواء في MIPCOM كان 2025

الأميرة رجوة تجمع بين الأناقة الأميركية والبريطانية خلال تواجدها في لندن

الأمير عبد المتين ينتظر مولوده الأول من زوجته الأميرة أنيشا روزنا

هالة صدقي تؤكد عدم تواجدها في سيارة ابنتها أثناء الحادث

الصور الأولى لـ ميريل ستريب من موقع تصوير “الشيطان يرتدي برادا 2”

ET بالعربي | 23 يوليو 2025
ميريل ستريب - إكس

ميريل ستريب - إكس

بعد نحو عشرين عاماً من النجاح الساحق للجزء الأول، عادت ميريل ستريب لتجسيد شخصية “ميراندا بريستلي” الشهيرة، في الجزء الثاني من فيلم الشيطان يرتدي برادا “The Devil Wears Prada”، والذي بدأ تصويره رسميًا هذا الأسبوع في مدينة نيويورك.

ميريل ستريب تعود إلى عالم الموضة في “The Devil Wears Prada”

وتم رصد ميريل، الحائزة على جائزة الأوسكار، وهي بكامل أناقتها في موقع التصوير اليوم الأربعاء 23 يوليو 2025، حيث أعادت إلى الأذهان حضور ميراندا القوي ونظراتها الحادة التي أصبحت أيقونية في عالم السينما والموضة.

عودة ستريب ليست الوحيدة التي خطفت الأنظار، حيث شوهدت أيضًا آن هاثاواي هذا الأسبوع وهي تتجول في شوارع نيويورك بإطلالات لافتة من مجموعة “آندي ساكس 2025”، مؤكدةً بذلك مشاركتها الرسمية في الجزء الثاني، إلى جانب إميلي بلانت التي تعود بدورها هي الأخرى، ولكن هذه المرة بصفتها مديرة تنفيذية لإحدى شركات العلامات التجارية الفاخرة، المعلِنة في مجلة “رانواي”.

وبحسب ما أُعلن، فإن قصة الجزء الجديد ستدور حول صعوبات تواجه مجلة “رانواي” في ظل الأزمة المالية التي تمر بها، لتجد ميراندا بريستلي نفسها في مواجهة واقع جديد وتحديات غير مسبوقة في عالم الإعلام والموضة.

الجزء الثاني من الفيلم سيُصوَّر بين نيويورك وإيطاليا، على أن يُعرض رسميًا في دور السينما بتاريخ 1 مايو 2026.

شاهد فيديو سابق : ريهانا من ترويجها للعرض العالمي الأول لفيلم السنافر Smurfs

ريهانا من ترويجها للعرض العالمي الأول لفيلم السنافر Smurfs