مصدر مقرب من عاصي الحلاني يوضح لـ ET بالعربي حقيقة أغنية "الحق علينا"

بسمة بوسيل تدعم شام الذهبي بعد إغلاق مركزها: "أنا فخورة بيها"

هنا الزاهد الوجه الجديد لـ مجموعة العيد من شي ان SHEIN 2025

ناهد السباعي تدافع عن شقيقها بعد أزمة الصحفيين في الجنازات

أحلام: "هيرميس هي هيرميس... ولا تسمعون لكلام ما له أساس"

ابنة ريتا حرب عن مشاركتها في “قسمة ونصيب: "ما عرفت حالي"

بعد الخسارة أمام كواساكي..كريستيانو رونالدو يتحدث مع نفسه

الأمير هاري يخسر معركته لاستعادة الحماية الأمنية في بريطانيا

هل يعيش توم كروز علاقة عاطفية جديدة؟

مسلسل هزاع الحلقة 5 و 6 .. العودة إلى العالم القديم

جلطة دماغية تصيب كاثرين دينوف خلال التصوير

ET بالعربي | 07 نوفمبر 2019
كاثرين دينوف - صورة من AP

كاثرين دينوف - صورة من AP

 نُقلت كاثرين دينوف الى المستشفى بعد تعرضها لجلطة دماغية.  وفي بيان لوكالة فرانس برس صرحت عائلة الممثلة يوم الأربعاء إن كاثرين البالغة من العمر 76 عامًا "مصابة بجلطة دماغية محدودة للغاية".

وأضاف البيان "لحسن الحظ ، ليس لديها أي ضرر في الحركة على الرغم من أنها ستضطر بالطبع إلى الإستراحة لفترة من الوقت".

وأكد مصدر خاص لموقع People أن السكتة الدماغية حدثت بعد ظهر يوم الثلاثاء بينما كانت كاثرين تصور مشاهد من فيلمها الجديد De son vivant  مع المخرج إيمانويل بيركوت في فرنسا.

وفي مقابلة مع صحيفة لو باريزيان في سبتمبر الماضي تطرقت كاثرين إلى مسيرتها المهنية الطويلة وسئلت عن شعورها حيال كونها كاثرين دو نوف وأجابت بما معناه:

"لا أعرف ، لأنني لا أعيش مع كاثرين دينوف! أنا لا أنظر إلى نفسي هكذا. لا أفكر في الأمر طوال الوقت. وأحيانا أنسى تماما. لأنني أعيش بكل بساطة. تناولت الطعام مع أصدقائي ، ذهبت إلى السينما ... حسنًا ، أحاول ألا أقضي إجازة في أغسطس على شاطئ مزدحم!" 

وعندما سئلت عما تعتقد أن الناس قد يقولون بعد وفاتها، قالت: "ما زلت أعمل كثيرًا في حياتي. سيتحدثون عن مسيرتي الطويلة ... وإلا ، فأنا لا أزال في الحاضر."