جينيفر لوبيز تستمتع بآخر صيف مع ابنيها التوأم قبل الجامعة

بعد إلغاء حفله في مهرجان بنزرت.. إدارة أعمال رامي عياش تكشف الأسباب

مسلسل حب على ورق الحلقة 39 .. عرض زواج يتحول إلى صدمة

بنطلون الكابري... الصيحة المفضلة لدى المؤثرات العربيات

وفاة ماري ريفيرا نجمة سبايدر مان عن عمر 82 عاماً

إطلالة الأميرة إيمان في عيد ميلادها الثاني بتوقيع Next

أنغام تختار جدة لتكون أولى محطات ألبومها الجديد دي روحي

مسلسل My Bias, My Boss .. مفاجآت غير متوقعة

بعد 6 سنوات على انفجار مرفأ بيروت.. نجوم لبنان يطالبون بالعدالة

رسائل محبة من نجوم الفن في عيد ميلاد معالي المستشار تركي بن عبد المحسن آل الشيخ

أسعد فضة يكرم في "قرطاج المسرحي" وينتظر "الفرصة الأخيرة"

12 ديسمبر 2018 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أسعد فضة

أسعد فضة

بيتواجد أسعد فضة هالايام  في تونس  كضيف على الدورة 20 لأيام قرطاج المسرحية. و كلنا بنعرف علاقة أسعد القديمة مع المسرح فقدم في حياته عدد كبير من المسرحيات داخل و خارج سوريا , لهالسبب حيكرمه المهرجان على مسيرته الفنية خاصة المسرحية.

أسعد فضة
أسعد فضة في أحد أدواره "الشامية"



وكشف أسعد فضة أنه المسرح السوري مازال فاعلا ومؤثرا , و ايضاً تحافظ الدراما الشامية على مكانتها في قلوب الجماهير العربية , و بأنه الأوضاع السياسية والاجتماعية  ما أثرّت على مكانة الدراما السورية في المشهد الفني العربي رغم تراجع الانتاج لهذه الاعمال و توجه المنتجين أكثر للاعمال الدرامية المعاصرة .

من جهة أخرى، أكد أسعد فضة أنه لم يختار بعد العمل القادم، الذي سيطل من خلاله في الدراما الرمضانية وينتظر حاليا أن يعرض مسلسله "الفرصة الأخيرة" على قنوات غير مشفرة حتى يشاهده أكبر عدد من الجمهور.