مسلسل ورود وذنوب الحلقة 29 .. سر خطير يشعل الأحداث

مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

أحمد العوضي يردّ في ET بالعربي على جدل شائعة زواجه من يارا السكري

المؤثرات العربيات باطلالات حالمة في مهرجان كان 2026

حنان شوقي في العناية المركزة بعد أزمة قلبية مفاجئة

مسلسل ليل الحلقة 78 .. يارا تدخل المستشفى بسبب جنى

الأميرة رجوة بإطلالة كلاسيكية من Joseph و سان لوران

لمى الكناني تكشف سر وشم ابنتها روبي وترد على جدل الفستان الأبيض

جدل بعد واقعة منع شباب من الصعيد من دخول فيلم أسد.. ومحمد رمضان يتدخل

فيلم Garance يحصد تصفيقًا حارًا استمر 12 دقيقة بعرضه الأول في كان

سامي العنزي يكشف أسرار برنامج قسمة ونصيب: دراما حقيقية أم تمثيل مفتعل؟

04 نوفمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سامي العنزي من برنامج قسمة ونصيب

سامي العنزي من برنامج قسمة ونصيب

حالة من الجدل أثارها المشترك في برنامج قسمة ونصيب ، سامي العنزي، بعد أن نشر فيديو له على يوتيوب كشف فيه عن أسرار من خلف كواليس البرنامج.

وتحدث عن الدوافع التي قادته للمشاركة في البرنامج، موضحاً أن هدفه الأساسي كان الشهرة وليس إيجاد شريكة حياة، كما أوضحت فكرة البرنامج.

ومن أبرز الأمور التي كشفها سامي هي أن العديد من المشاهد الدرامية والمشاكل بين المتسابقين كانت مفتعلة وليست حقيقية. وضرب مثالاً بموقف حصل بين المشاركتين نيفين وأميمة، حيث قال: "ولعوها عندنا تحت، وخلال دقيقتين بس لقيناهم فوق يضحكون ويحضنون بعض". وأوضح أن أغلب المشتركين كانوا يتظاهرون بالحب أمام الكاميرات، لكن الجميع كان على دراية بأن الأمر مجرد تمثيل لتحقيق شعبية أكبر.

انتقادات حادة من سامي حول صورة المرأة العربية في قسمة ونصيب

كما عبّر سامي عن استيائه من كيفية تصوير البرنامج للمرأة العربية، وقال إنه شعر بأن هناك محاولات لإظهارها بصورة سلبية وغير محترمة، وذكر أنه حاول إبراز المرأة بصورة إيجابية، لكن لم يُؤخذ برأيه. وأشار إلى بعض الشخصيات في البرنامج قائلاً: "يطلعون أميمة أنها نيكولا قدام الناس ويطلعون زكية أنها علي"، متسائلاً عن الهدف من هذه الإساءة.

أما عن ظروف الإقامة، فقد اشتكى سامي من عدم توافر وسائل الراحة الأساسية، مثل الطعام والسناكس، وأشار إلى أن الثلاجة كانت شبه فارغة، مما اضطرهم لشراء بعض الأطعمة على حسابهم الخاص، وكأنهم في "سجن" حسب وصفه. هذا بالإضافة إلى الظروف غير المريحة في غرف الإقامة، حيث اضطر للنوم في ظروف غير صحية بسبب "روائح غير جميلة"، على حد قوله.

وفي ختام الفيديو، وجّه سامي رسالة تحذيرية للشباب الخليجي قائلاً: "أنصح أي سعودي أو سعودية أو خليجي ألا يشارك في هذا البرنامج القذر".

شاهد تقرير سابق لـET بالعربي: قسمة ونصيب: دراما حقيقية أم مفتعلة؟

قسمة ونصيب: دراما حقيقية أم مفتعلة؟