جورجينا رودريغيز ترد على التنمر بسبب جسمها.. ورونالدو يدعمها

ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

بنطلون الكابري... الصيحة المفضلة لدى المؤثرات العربيات

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 9 .. يامان يكتشف مفاجأة

مسلسل حب على ورق الحلقة 40 .. سليمان يضع لين في مواجهة أوس

نادين الراسي ترد على منتقديها: "مثل ما فاجأت حالي رح فاجئكن"

سيلينا غوميز تضع حداً للمنتقدين "أنا مثالية كما أنا"

12 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سيلينا غوميز- انستغرام @selenagomez

سيلينا غوميز- انستغرام @selenagomez

حضرت سيلينا غوميز الحدث المهم للأعمال التلفزيونية Deadline Contenders Television الذي انطلق يوم السبت في استوديوهات بارامونت في لوس أنجلوس.

واختارت سيلينا للمناسبة فستان قصير مع سترة زهرية قصيرة من Mango، واعتمدت تسريحة شعر بسيطة.

وخلال الحفل تحدثت سيلينا عن دورها في Only Murders in the Building، والذي تلعب فيه شخصية مابيل، وقالت بما معناه "لقد شعرت حقاً أنني قريبة جداً من مابيل، شعورها بأنها تكتسب الاستقلالية ولقائها بالرجلين غريبي الأطوار"، ولفتت إلى أن ستيف مارتن ساعدها خلال التصوير وجعلها تشعر بأنها مرتاحة جداً في موقع التصوير وعلى الشاشة.

Embed from Getty Images

في سياق منفصل، وخلال عطلة نهاية الأسبوع وبعد يوم واحد من ظهورها في الحدث المذكور أعلاه، انتقلت سيلينا إلى تيك توك بسلسلة فيديوهات شاركتها على حسابها على المنصة، وحاولت أن تضع حداً للتعليقات المسيئة وأسلوب التنمر الذي يعتمده البعض على مواقع التواصل الاجتماعي.

ولفتت إلى أنها لن تتأثر بتلك التعليقات وقالت بما معناه "أحاول ان أبقى نحيفة ولكنني ذهبت إلى مطعم Jack in the Box واشتريت التاكو ولفات البيض وحلقات البصل مع ساندويش بالدجاج الحارّ"، وتابعت في الفيديو الثاني الذي شاركته "ولكن فعلياً لست مهتمة بوزني لأن الناس ستنتقد في كل الأحوال".

ثم وبصوت ساخر قامت بتقليد المنتقدين، وقالت بما معناه "أنت صغيرة جداً، أنت كبيرة جداً، هذا لا يليق بك...".

وتوجهت برسالة لهم "أنا مثالية كما انا".