وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

رضيع ريم سامي يدخل العناية المركزة بعد سقوطه على الرأس

وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح.. وعمرو سلامة يطلب بفتح تحقيق

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

مسلسل سلمى الحلقة 58 .. ميرنا تنهار وتكشف لهويدا الحقيقة

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

مسلسل المرسى الحلقة 15 .. ذياد يشعل النار في منزل سلطان

مسلسل سلمى الحلقة 59 .. هويدا تواجه الماضي لتنقذ ابنتها

مسلسل كارثة طبيعية .. كوميديا تلفت أنظار الجمهور

شريهان ضمن مقدمي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور قادة العالم

ضرب نار الحلقة 25.. أحمد العوضي يكسب المزاد من ياسمين عبد العزيز

ET بالعربي | 16 أبريل 2023
من مسلسل ضرب نار - يوتيوب

من مسلسل ضرب نار - يوتيوب

تصاعدت الأحداث في مسلسل ضرب نار الحلقة 25، بشكل كبير، حيث لازالت ياسمين عبد العزيز "مهرة" تعيش حالة نفسية سيئة بعد وفاة شقيقها أحمد غزي "طارق"، كما تعرضت لصدمة ثانية، بعدما فوجئت بحريق ضخم في مصنعها الجديد، ما تسبب في تلف عدد كبير من الماكينات، ورغم الصراعات التي تعيش فيها، إلا أنها رفضت اتهام أحد أمام النيابة.

تتمسك ياسمين عبد العزيز بموقفها تجاه بزوجها ماجد المصري "زيدان"، ومصير علاقتها به في ضرب نار، حيث طلبت الطلاق للمرة الثانية، إلا أنه يرفض الاستجابة أيضاً، حيث بررت له بأن الطلاق نهاية حتمية خاصة بعد الشك فيها خلال الفترة الأخيرة، ليطلب منها بأن تؤجل الحديث في هذا الموضوع لحين تحسن حالتها النفسية التي تأثرت بشكلٍ كبير بعد وفاة شقيقها.

فيما تدهورت العلاقة بين أحمد العوضي وشقيقته بسبب تجارته في السلاح، حيت تبرأت منه خلال أحداث مسلسل ضرب نار الحلقة 25، لحين الابتعاد عن ذلك الطريق، إلا أنه يعتدي عليها ويغادر المكان، ليقرر بعدها تأسيس شركة في مجال العقارات والبناء، لتكون واجهة لتجارته غير المشروعة.

وفي ظل المطاردة المستمرة من أحمد العوضي لـ ياسمين عبد العزيز، قرر "جابر الكوماندا" منافسة "مهرة" في المزاد على قطعة أرض كبيرة، إلى أن فاز به مقابل 100 مليون جنيه.