مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 7 .. الخصوصية صفر

شارع الأعشى 2 الحلقة 7 : سالفة أبو إبراهيم ووضحى على كل لسان

عائلة جلال تتحرك قضائياً ضد أحمد ماهر بعد الفيديو المثير للجدل

وفاة والد مي عمر .. وزوجها محمد سامي ينعيه برسالة مؤثرة

مسلسل علي كلاي الحلقة 6..طرد العوضي وإطلاق النار وسرقة شحنة السيارات

مسلسل علي كلاي الحلقة 7..العوضي يعيش أصعب لحظاته يهزيمة وصفعة

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 8 .. أبو إبراهيم يطلب وضحى للزواج

مسلسل مولانا الحلقة 8 .. الأمل يعود إلى الضيعة

مسلسل الست موناليزا الحلقة 8.. حبس موناليزا في قضية قتل علياء

بشكل مفاجئ.. وفاة شقيق زينة

ياسين لمدير أعمال ويجز ؟

كيف تغير آسر ياسين لمدير أعمال ويجز

18 سبتمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسين لمدير أعمال ويجز ؟

من أوّل ظهور له بالـ لوك المختلف—الحلق، التاتو والشنب الرفيع—أثار آسر ياسين جدلاً واسعاً بين الجمهور، إلى درجة أنّ البعض لم يتعرّف عليه في حفلة ويجز بالعلمين، حيث كان في كاركتر شخصيته الجديدة "فضل" من فيلم «وتر واحد».

آسر كشف أنّه يجسّد شخصية مدير أعمال للمواهب، وتحديداً شخصية ويجز، واصفاً الدور بأنه "من أغنى وأجمل الشخصيات اللي قريتها في السيناريوهات"، لأنه يحمل تناقضات شديدة تجعل المشاهد يصدق أنه الشخص نفسه في كل حالاته.

أما المشهد الأول في الفيلم فكان تحدياً كبيراً، حيث صُوّر في حفل حيّ أمام عشرات الآلاف من الجمهور، وكان one shot بلا مجال للخطأ، وهو ما وصفه آسر بأنه من أصعب وأجمل تجاربه التمثيلية، خصوصاً أن الجمهور في تلك اللحظة لم يكن مدركاً أنه يشاهد مشهداً سينمائياً حيّاً.

عن تفاصيل الشكل الخارجي، قال آسر إن الحلق والتاتو لم يكونا مجرد زينة، بل جزء من بناء الشخصية، وأضاف مازحاً: "أنا أصلاً بحب التاتوهات وكان نفسي أجرب رسومات أكتر، وكمان الشنب الرفيع ده تحية لجدي وأبوي اللي كانوا دايماً بالشنب".

وبالرغم من التشابه الخارجي مع شخصية "الشايب" في «ولاد رزق 3»، حرص آسر على رسم شخصية "فضل" بشكل مختلف كلياً، سواء في الشكل أو المضمون.

آسر أشار أيضاً إلى خصوصية هذا الدور في السينما العربية، قائلاً إن شخصية "مدير الأعمال" نادراً ما طُرحت درامياً أو سينمائياً في المنطقة، رغم أنها من أهم الشخصيات المؤثرة في حياة الفنانين، وأضاف: "هو الشخص اللي بيحرّك الخيوط، علاقته بالموهبة دايماً فيها ups and downs، وده اللي بيخلي الشخصية غنية جداً".

وبينما يرى البعض أن شكل "فضل" غريب أو صادم، يؤكد آسر أن هذه مجرد "هيئة خارجية" لشخص عاش فترة في الخارج، وأن عمق الشخصية وما تحمله من صراعات داخلية سيظهر بقوة في «وتر واحد»، ليقدّم تجربة مختلفة عن كل ما سبق.