في مفاجأة غير متوقعة، شارك عباس إبراهيم في تقديم الأغاني الخاصة بحفل زفاف الأمير أحمد بن سلطان بن عبد العزيز آل سعود (سهم) والأميرة حصّة بنت فيصل بن عبد الله بن عبد العزيز آل سعود، حيث قدم بصوته أغنية "معذّب الضيق" بمشاركة راشد الفارس.
الأغنية تمت مشاركتها على قناة "أحمد وحصة" على اليوتيوب، والتي خُصصت لتوثيق أغاني الزفاف التي قدمها النجوم بأصواتهم للعروسين، والتي وصل عددها إلى حوالي 19 أغنية.
شوق الجمهور لسماع صوت عباس إبراهيم
ظهور عباس إبراهيم من خلال هذه الأغنية أعاد اسمه إلى الواجهة بعد غياب متقطع له، وتحوّلت مشاركته إلى حديث الجمهور على منصات التواصل الاجتماعي. والتعليقات جاءت مليئة بالشوق والحب، من بينها:"أخيرًا عباس طلع"، "عباس ليش تحرمنا من صوتك"، "يا مرحبا عباس"، في تعبير واضح عن اشتياق طويل لصوت لم يُنسَ.
"يا سهم لا منّه رِمي لازم يصيب... عزّ الله انّك واحدٍ عن عشاي" وكان هذا البيت الشعري من القصيدة المغناة من اكثر الأبيات تداولا على السوشيال ميديا بصوت عباس إبراهيم، وهي من كلمات فيصل السديري الحان عزوف توزيع مشاري ابو جواد .
وشارك فيصل السديري رابط الأغنية عبر إكس و علق عليه: "ألف مبروك لأخي وصديقي ورفيق دربي الأمير أحمد بن سلطان بن عبدالعزيز".
مسيرة عباس إبراهيم
مسيرة عباس إبراهيم بدأت بمحاولات لاختيار اسم فني مثل "شادي الفن" أو "شادي الحسني"، قبل أن يُعتمد اسمه الحقيقي. أطلق أول ألبوم له عام 2002 بعنوان "اسمعوني"، لكن النجاح الحقيقي جاء مع ألبوم "ناديت" في 2004، والذي شكّل نقطة التحوّل في مسيرته.
لاحقًا، قدّم عدة ألبومات ناجحة مثل "حبيبي" و "لفتة"، ثم غاب لثلاث سنوات قبل أن يعود في 2011 بألبوم "منصمتي".
لكن رغم هذا النجاح، غاب عباس من جديد عن الساحة لفترات طويلة، واكتفى بالابتعاد عن الأضواء دون الكشف عن الأسباب. ومع الوقت، بدأت الساحة تتغير، وظهر نجوم جدد، بينما ظلّ اسم عباس مرتبطًا بالحنين وصوت الماضي الجميل.
سهم سبق وأعاد عباس إبراهيم عام 2020 إلى الغناء عبر "بوابة النور"
وتُعد "بوابة النور" استمرارًا لمسار التعاون بين سهم وعباس ، إذ سبق وأن أعاده إلى الساحة الفنية في عام 2020 عبر عملٍ غنائي لاقى حينها تفاعلًا واسعًا، قبل أن يعود مجددًا اليوم من خلال الأغنية التي قدمها بمناسبة زواج سهم.
في عام 2023، أصدر عباس أغنية وطنية بعنوان "سيرة وطن" بمناسبة اليوم الوطني السعودي، فكانت بمثابة تذكير بقدراته الفنية. واليوم، يأتي ظهوره في زفاف سهم ليعيد الأمل من جديد، ويطرح سؤالًا كبيرًا بين جمهوره: هل نشهد عودة فنية حقيقية لعباس إبراهيم؟