مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة : مقتل جلال و نهاية سعيدة

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

أحمد السقا يوضح حقيقة حذف فيديو دعمه لمحمد صلاح

سانت ليفانت يشعل مسرح AUB بـ "كلمنتينا" ورسالة أمل من بيروت

ET بالعربي | 26 مايو 2025
سانت ليفانت

سانت ليفانت

في أجواء حماسية وضمن فعالية "AUB Outdoors 2025"، أحيا سانت ليفانت حفلاً مميزاً مساء أمس الأحد، في الجامعة الأميركية في بيروت.

سانت ليفانت يغنّي "كلمنتينا" في بيروت

وأشعل مروان عبدالحميد، المعروف بـ سانت ليفانت (Saint Levant)، الأجواء على المسرح بأشهر أغانيه، مثل "كلمنتينا"، و"دلعونا"، و"وزيرة"، إلى جانب أغنيته الجديدة التي قدّمها للمرة الأولى خلال حفله في العاصمة اللبنانية.

كان من أبرز لحظات الحفل، أداء ليفانت لأغنيته الشهيرة "كلمنتينا"، التي تفاعل معها الجمهور بحماس كبير، لترتفع أصواتهم مع صوته في بعض المقاطع.

ووجّه سانت ليفانت خلال حفله كلمة مؤثرة للجمهور، تحدّث فيها عن الانتماء إلى الوطن، قائلاً: "أنا أيضاً ذهبت إلى مدرسة أميركية ونشأت في الشرق الأوسط. لكن طوال عمري في المدرسة الأميركية، لم أتعلم عن تاريخي، لم أتعلم عن القضية الفلسطينية، ولم أتعلم عن لبنان، ولا عن سوريا".

تابع: "نحن المستقبل، وليس أميركا. نحن المستقبل: فلسطين، لبنان، سوريا، الأردن. نحن شعب واحد، بلاد الشام، صحيح أم لا؟ فأريد فقط أن أخبركم: لا تخافوا إطلاقاً من أين أنتم. أنتم تعيشون في لبنان، لذلك لديكم فرصة أكثر من الآخرين".

ثم أضاف : "دعونا نبني هنا، دعونا نبقى. دعونا نبني هنا بلادنا. هذه بلادنا ونحن المستقبل، أليس كذلك؟ لذلك، دعونا لا نغادر. ألا يوجد 7 ملايين لبناني في البرازيل؟ أعيدوهم. دعونا نبني مستقبلاً أفضل لأطفالنا، لأنني أعدكم بأن أطفالنا سيتمكنون من ركوب القطار من بيروت إلى القدس، أعدكم".

شاهد فيديو سابق : Saint Levant بالجلابية في كان

سانت ليفانت بالجلابية في كان