رحيل رجل الأعمال خالد يوكاي وسط دموع كيفانش تاتليتوغ

رنا رئيس تخضع لعملية بعد إجهاضُها لجنينِها الأوّل

أنغام بأول ظهور بعد أزمتها الصحية مع إلهام شاهين وليلى علوي وإيناس الدغيدي

حقيقة تدهور الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد تعرضها لجلطتين

هند البلوشي تستقبل مولودتها الجديدة وتطلق عليها اسم "هند"

مسلسل سلمى الحلقة 18 .. سلمى تتعرض للسرقة

كيت ميدلتون تتخلى عن الشعر الأشقر وتعود للبني في أحدث ظهور

دعوات بالشفاء لـ حياة الفهد بعد منشور من صفحتها الرسمية

دوناتيلا فيرساتشي من بين الحاضرين في تشييع جورجيو أرماني

كينان إميرزالي و عفراء ساراتش أوغلو في إعلان جديد لمسلسل Abi

أضوى فهد عن سبب حلق شعرها "كنت بنفّس على وفاة والدي بطريقة ما"

ET بالعربي | 17 ديسمبر 2021
أضوى الفهد - صورة من إنستغرام

أضوى الفهد - صورة من إنستغرام

بالرغم من أن أضوى فهد ممثلة وأدوراها تتطلب منها أن تحافظ على شعرها، ظهرت أضوى  خلال حضورها فعاليات مهرجان البحر الأحمر في جدة وهي حليقة الرأس ما أثار الكثير من التساؤلات خاصة وأنه تزامن مع ترند شيرين عبدالوهاب.

وفي التفاصيل، فسّر الكثير الأمر بأن أضوى قامت بتقليد شيرين التي عمدت إلى حلق شعرها بعد إنفصالها عن حسام حبيب، غير أن أضوى تحدثت عن الأمر في وقت سابق وقالت أنها سبقت شيرين إلى هذه الخطوة.

أضوى بدورها كشفت في حديث لبرنامج "سينماتك" عبر  SBS أن تصرفها "هو نوع من أنواع التنفيس عن شيء ما بالداخل، يعني يمكن شيرين بسبب انفصال تريد أن تعبر أنها قوية وبادية حياة جديدة من حياتها ولا تحتاج فيها أي أحد يعني مستقلة".

تابعت "يمكن صار في تفسير منطقي ليش أنا سويت كده يمكن عشان والدي إتوفى من شهر ونصف تقريبًا وهذا الموضوع أثرّ كثيراً على نفسيتي".

أضافت "يمكن أنا كنت بنفس على وفاته بطريقة ما ربما أنا رحت حلقت شعري هذا واحد من الطرق اللاوعي حقي ما كان يعرفها".

ولدى وقوفها لأول مرة أمام المرآة بعد حلق شعرها قالت "الله مرة حلو وكان في هذا النفس الذي يدعو إلى أن أكمل في حياتي، مضيفة "يعني في جزء من قلبي راح بس حقدر أكمل بالجزء الباقي".

وتوجهت بكلمة لوالدها الراحل "كان ودي يكون موجود ويشوف هذه الأشياء ويكون فعلًا فخور فيني وأنا مرة أحبك".

يذكر أن آخر أعمال أضوى كانت مشاركتها بالدراما السعودية "اختطاف" للكاتبة أماني السليمي وإشراف عام خلف الحربي، وإخراج مارك إفرست.

وجمع العمل مجموعة من نجوم الشاشة السعودية منهم إلهام علي، خالد صقر، مهند بن هذيل، فايز بن جريس وغيرهم.

 العمل بوليسي يتحدث عن اختطاف طفلة واحتجازها في قبو في مزرعة لمدة عشرين عاماً، حيث يمارس الخاطف على المختطفة وسائل القوة والتعذيب النفسي والتجويع والتخويف والترهيب لكي تظل خاضعة له وخائفة منه.