وفاة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

مسلسل آسر الحلقة 48 .. راغب يشك في آسر

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

بريتني سبيرز تفشل بإلغاء وصاية والدها

ET بالعربي | 12 نوفمبر 2020
بريتني سبيرز ووالدها جيمي سبيرز

بريتني سبيرز ووالدها جيمي سبيرز

لم ينته الصراع القانوني بين بريتني سبيرز ووالدها جيمي سبيرز.

وآخر التطورات في قضية الوصاية على بريتني سبيرز، فشلت بريتني بإلغاء الوصاية الممنوحة لوالدها عليها منذ العام 2008.

إذ رفضت قاضية المحكمة العليا في لوس أنجلوس بريندا بيني عزل جيمي سبيرز من منصب الوصي على ممتلكات ابنته وذلك خلال جلسة استماع جرت يوم الثلاثاء. إذ ان جيمي هو الوصي على ابنته ومملتكاتها منذ 12 عاماً وذلك بسبب مخاوف تتعلق بصحتها العقلية.


بريتني سبيرز
بريتني سبيرز - انستغرام @britneyspears

وعلى الرغم من القرار إلا أن القاضية ستنظر في الالتماسات المستقبلية لإلغاء أو عزل وصاية جيمي. كما عينت القاضية شركة المحاسبة Bessemer Trust كمساعد وصي على أملاك بريتني، بناءً على طلبها.

وقال محامي بريتني صموئيل انغهام خلال جلسة الاستماع بما معناه: "أخبرتني موكلتي بأنها خائفة من والدها، وبأنها لن تقدم عروضاً فنية جديدة إذ بقي والدها مسؤولاً عن حياتها المهنية". كما لفت المحامي إلى أن التواصل منقطع بين بريتني ووالدها منذ نحو سنة.

وكانت بريتني قد أعلنت عن أن نتيجة اختبار كوفيد 19 جاءت سلبية وذلك بعدما خضعت للفحص هي ومدربها، وجاء إعلان بريتني من خلال تعليق شاركته لها على فيديو على صفحتها على انستغرام وهي تتدرب على رياضة الملاكمة.