الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

كريستيانو رونالدو يفاجئ الجمهور بإطلالة جديدة بعد زواجه من جورجينا

حصريًا لـ ET بالعربي: محمد عساف مفاجأة حفل سانت ليفانت في العبدلي

مسلسل حب محتمل الحلقة 9 .. دفنة تفقد ذاكرتها وتعتقد أن قادير زوجها

مسلسل حب على ورق الحلقة 46 .. أوس ولين في خطر بعد انهيار منزل عبدالغني

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

مسلسل أحمر ولا أبيض .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

عبدالعزيز الفريحي يعلن نهاية شخصية تركي في شباب البومب

كيف يواجه أبطال مسلسل "أحمر ولا أبيض" الخيانة والانتقام

بعد بكاء نجلها.. والدة رونالدو تبكي ولم تتمالك نفسها

02 يوليو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رونالدو و والدته - صورة معدلة

رونالدو و والدته - صورة معدلة

ردود فعل مؤثرة عبر السوشيال ميديا حصدها كريستيانو رونالدو الذي أذرف الدموع خلال مباراة حصلت يوم أمس الإثنين بين منتخب البرتغال ومنتخب سلوفينيا .

 

وفي التفاصيل، ففي الشوط الإضافي الأول كانت النتيجة تشير للتعادل السلبي بين المنتخبين، قبل أن يتحصل منتخب البرتغال على ركلة جزاء.

رونالدو

وقد قام بتنفيذ ركلة الجزاء كريستيانو رونالدو، إلا أنه أخفق في ترجمتها إلى هدف، إذ تصدى لها حارس مرمى المنتخب السلوفيني، يان أوبلاك. وأظهرت عدسة الكاميرا كريستيانو وهو يبكي بعد إهدار الركلة، في حين حاول زملاؤه تهدئته.

وشوهدت ماريا دولوريس والدته، التي تواجدت في مدرجات ملعب "كومرتسبانك أرينا"، وهي متأثرة ببكاء نجلها، إذ بدت حزينة ولم تتمالك نفسها وبكت على بكاء ابنها.

Embed from Getty Images

"قلب الأم يا سادة"

وتفاعل الجمهور مع ردة فعل والدة رونالدو حيث علقوا عبر إكس "قلب الأم يا سادة"ـ و علق آخر: "الأمهات حقاً أجمل الناس على وجه الأرض. بكت والدة رونالدو لأن ابنها بكى. لن يحبك أحد بنفس الطريقة التي تحبك بها والدتك".

ولجأ المنتخبان إلى ركلات الترجيح بعد أن سيطر التعادل 0/0 على الوقت الأصلي والإضافي، وكان رونالدو قد نجح في تسجيل أول ركلة، ليساعد في تفوّق منتخب بلاده بهذه الركلات بنتيجة 0/3.

رونالدو -صورة من كأس الملك

في النهاية ، نجح كل شيء مع كريستيانو رونالدو بفضل الأداء المذهل لحارس مرمى المنتخب البرتغالي ديوغو كوستا في ركلات الترجيح وتصديه للركلات الثلاث الأولى. و يوم الجمعة المقبل ، سيواجه رونالدو كيليان مبابي و المنتخب الفرنسي في ربع النهائي.