هل تسببت عضة قرد بوفاة إيجي إيرتيم؟ محاميها يطلب التحقيق

صور وفيديوهات حصرية لـ ET بالعربي من عقد قران هبة الحسين

مشهد حفل آمال ماهر في هولندا يتكرر في حفل باريس

رغم الجدل حول الإقبال.. آمال ماهر تُحيي حفلها في هولندا وسط انتقادات للتنظيم

مسلسل حب محتمل الحلقة 1 .. قرار صعب يغير الأحداث

نسليهان أتاغول تعود إلى الشاشة بعد غياب 3 سنوات

من الشخص الذي ساند أندريا طايع بكواليس ذا فويس كيدز

النجوم يحتفلون بفوز المغرب على اسكتلندا في كأس العالم 2026

محمد شاكر يطالب بالإنصاف لفضل شاكر... وتأجيل الجلسة المرتقبة

أصالة تُشعل جدة بـ3 ساعات من الطرب.. ورسالة قبل الحفل تحولت إلى واقع

بوسي شلبي تزور عائلة نور الشريف في أول أيام رمضان 2024

12 مارس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوسي شلبي مع بوسي - إنستغرام

بوسي شلبي مع بوسي - إنستغرام

مع انطلاق أول أيام رمضان 2024، شاركت بوسي شلبي متابعيها صوراً عبر مواقع التواصل الإجتماعي، من إفطار يومها الأول في منزل الراحل نور الشريف.

وكشفت شلبي إنها تناولت الإفطار مع بوسي وابنتيها "سارة" و "مي" بحضور عدد من الأقارب والأصدقاء.

شاهد تقرير سابق : فلاش باك قصة حب بوسي شلبي محتلفة

فلاش باك ET03011 قصة حب بوسي شلبي محتلفة

بوسي شلبي في أحدث ظهور لها: "بيت نور الشريف يجمعنا"

وشاركت بوسي شلبي متابعيها عبر السوشيال ميديا صوراً تعبر عن مدى الصداقة التي تجمعها مع بوسي وأولادها، ثم شكرتهم على تلك الجلسة الرمضانية في منزلهم.

بوسي شاركت الصور عبر حسابها الخاص على إنستغرام، وظهرت برفقة أبناء نور الشريف "مي" و"سارة" الذين بدوا سعيدين جداً بحضورها، وعلقت: "أول يوم فطار مع الغالين بيت نور الشريف يجمعنا شكرا يا غاليين".

كما ظهرت هدى رمزي أيضاً في الصور مع بعض الأقارب والأصدقاء.

المتابعين عبّروا عن فرحتهم بهذا اللقاء فكتب أحد المتابعين مُعلقاً: "كل سنة وكل أهل نور الشريف بخير، بوسي لا تنسى أحد عزيز ابدا، رمضان كريم عليكم".

يُذكر أن نور الشريف رحل في 11 أغسطس 2015 بعد صراع مع المرض، تاركاً وراءه إرثا فنيا كبيراً، ومن أشهر أعماله السينمائية والتليفزيونية: "حبيبي دائماً، كتيبة الإعدام، قلب الليل، قطة على نار، أخر الرجال المحترمين، أصدقاء الشيطان، بريق عينيك، عيون الصقر، الصرخة، العار، الحقونا، جري الوحوش، كل هذا الحب، المصير، مارد الجبل، أديب، عائلة الحاج متولي، العطار والسبع بنات، هارون الرشيد، عمر بن عبدالعزيز، لن أعيش في جلباب أبي، الدالي، الرحايا".