ET بالعربي يؤكد طلاق محمد كارتر وشيماء سيف رسميًا

رانيا يوسف تؤكد لـ ET بالعربي خبر زواجها من المخرج أحمد جمال

مدير أعمال أحمد السقا يطمئن الجمهور بعد حادث سير ويكشف تفاصيل حالته الصحية

أول تعليق من مرام البلوشي بعد الإفراج عنها

أبرز لقطات حفل زفاف ابن بيومي فؤاد

لييف شرايبر وديبرا ميسينغ ضمن 1200 فنان يرفضون مقاطعة إسرائيل

محامية مرام البلوشي تكشف تفاصيل توقيفها وملاحقة قانونية للمُشهرين

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 31 .. حقيقة صادمة تهز حياة جيهان

الملكة رانيا والأميرتان إيمان وسلمى بإطلالات من زيمرمان وألكسيس

إعلان موعد زفاف سيلينا غوميز وبيني بلانكو في كاليفورنيا

تشييع جثمان شاعر المحاورة عبدالله بن حامد المطرفي

ET بالعربي | 01 فبراير 2022
الراحل عبدالله بن حامد المطرفي - صورة من السوشيال ميديا

الراحل عبدالله بن حامد المطرفي - صورة من السوشيال ميديا

تمّ اليوم تشييع جثمان الراحل شاعر المحاورة عبدالله بن حامد المطرفي بمقبرة شهداء الحرم بالشرائع بعد رحيله عن عالمنا يوم الإثنين، بعد أن أُدّيت الصلاة عليه بالحرم المكي الشريف عقب صلاة العشاء من مساء اليوم.

وكان ابن الراحل أعلن وفاته من خلال تغريدة على تويتر الراحل كتب فيها "إنا لله وإنا إليه راجعون.. توفي والدي وحبيبي عبدالله بن حامد المطرفي.. اللهم اغفر له وارحمه وتجاوز عنه واغسله بالماء والثلج والبرد ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الابيض من الدنس، اللهم اجمعنا به في جنات النعيم".

ونعى الراحل أيضًا شقيقه غالي المطرفي حيث كتب "انتقل الى رحمة الله تعالى أخي  عبدالله بن حامد المطرفي  الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناتة ويجعل ما اصابة كفارة له ورفعه له في الحسنات انا لله وانا اليه راجعون".

ونعى الراحل أيضًا عدد من زملائه الشعراء أبرزهم مرزوق المطرفي و صالح بن دخيل الله عبر تويتر.

يذكر أن الراحل يعتبر من أحد رموز شعر المحاورة في المملكة والخليج العربي، ويعد شعر المحاورة فناً من الفنون الأدبية الشعرية بدأ في الحجاز ثم امتد للمناطق الأخرى في الجزيرة العربية.