نجوى كرم تكشف سبب غيابها وترد على شائعات حياتها الخاصة

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 14 .. تسجيل صوتي يكشف سراً من الماضي

نجلاء فتحي تودّع ابنتها الوحيدة ياسمين أبو النجا في جنازتها

10 نجوم أتراك يوسّعون حضورهم في الخليج.. من Alina Boz إلى Hazar Ergüçlü

سيف أبو النجا يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة لابنته ياسمين وحالة نجلاء فتحي

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 12 .. اعتراف صادم يهدد حياة الأصدقاء

ليونيل ميسي يعلن اعتزاله اللعب دوليا

الشاب خالد يرد على انتقادات حفله في الرباط ويعزّي ضحايا الجزائر

في عيد ميلاد الملكة رانيا.. أجمل إطلالاتها التي خطفت الأنظار هذا العام

مسلسل حب على ورق الحلقة 58 .. أوس في ورطة بسبب ظهور رونا

تغريدة ناصر القصبي عن الدراما السعودية تفتح باب النقاش

26 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ناصر القصبي

ناصر القصبي

"الدراما السعودية سيكون لها تأثيراً كبيرا في الفترة المقبلة على الشارع العربي"....

تغريدة لناصر القصبي تفاعل معها المتابعين واختلفت الآراء حولها حيث قال فيها : " كما سيطرت السينما المصريه طوال القرن الماضي و تألقت الدراما التلفزيونيه اللبنانيه خلال الستينات والسبعينات و ازدهرت الدراما السوريه في التسعينات أرى الدراما السعوديه ستكون الأكثر بروزاً وسيطره على الشارع العربي في الأربعينات و الخمسينات من هذا القرن و سيبوني أحلم".

وكان ناصر بدأ حديثه تعليقاً على مقال وزير الثقافة عن تطوير القطاع الفني  والارتقاء به ك بكل جوانبه بما يتماشى مع رؤية ٢٠٣٠ : " من تداعيات مقال وزير الثقافه دعوني أحلم ... لأنها أبداع فردي أستطاعت الموسيقى السعوديه خلال ال ٥٠ سنه الماضيه( بجهد ذاتي)أن تحقق أنجازات وأن تصل للمستمع العربي بعكس المسرح والدراما التلفزيونيه التي ظلت باهته و هزيلة لأسباب كثيره معروفه".

تغريدة ناصر  فتحت باب النقاش بين المتابعين حيث اعتبر بعضهم أن الفن ليس له جنسية سواء مصري أو سوري أو خليجي، وأي عمل يقدم بشكل لائق يجب احترامه، بينما تفاعل غيرهم مع أمنية ناصر متمنيين أن تكون هذه  بداية  الانجازات في الدراما السعودية  والبعض أكد على وجود المواهب السعودية الشابة في الساحة و الاي تستحق الدعم والفرصة لتساهم في تحويل هذا الحلم إلى حقيقة. 

نغريدة

تغريدة

تغريدة