كيف قلبت متسابقة تايلاند الموقف لصالحها بعد سقوط أسنانها؟

مسلسل ليل الحلقة 42 .. هروب ورد من منزل نجم

الشامي يرد على سؤال زواجه: "مني الشامي بيوتي"

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 7 .. مفاجآت جديدة

كانييه ويست يستخدم أغنية فيروز في ألبومه الجديد "Bully"

حكم قضائي لشيرين عبد الوهاب يُلزم شقيقها بدفع 120 ألف دولار

أناقة المؤثرات في كأس دبي العالمي 2026..والقبعات سيدة الموقف

أنجلينا جولي بفستان أبيض بتوقيع توم فورد في الصين

النجوم يحتفلون بـ أحد الشعانين مع عائلاتهم

سونام كابور ترزق بطفلها الثاني وتعلن الخبر بطريقة مؤثرة

تغريم محمد رمضان 300 ألف جنيهًا في قضية سب وقذف عمرو أديب

31 يناير 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد رمضان و عمرو اديب - صورة من غوغل

محمد رمضان و عمرو اديب - صورة من غوغل

في تطور جديدة، لقضية محمد رمضان وعمرو أديب، قضت المحكمة الاقتصادية بالقاهرة اليوم الثلاثاء، بتغريم محمد رمضان 300 ألف جنيهاً، في قضية اتهامه بسب وقذف عمرو أديب، وسوء استخدام مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بجانب إلزامه بمبلغ 10 آلاف جنيهًا تعويضًا مدنيًا.

وكانت محكمة جنح الشيخ زايد قد قضت في منتصف ديسمبر الماضي، ببراءة عمرو أديب في الدعوى المقدمة من محمد رمضان ضده بسبه وقذفه في برنامجه الحكاية، بعد صدور حكم ضد عمرو أديب بتغريمه 10 آلاف جنيه كتعويض لمحمد رمضان.

وتعود الأزمة بين محمد رمضان وعمرو أديب عندما هاجم عمرو محمد رمضان في برنامج "الحكاية" قبل شهور عديدة، عقب وفاة الطيار الراحل أشرف أبو اليسر، وكذلك عندما هاجمه في حادث إصابة نجل الفنانة لبنى ونس في أحد إعلانات محمد رمضان.

وكان محامي محمد رمضان قد أقام دعوى ذكر فيها أن عمرو أديب استغل وظيفته كإعلامي، وخالف ميثاق العمل، فأراد أن يحقق لنفسه سبقا صحفيا إعلاميا وشهرة زائفة، بتوجيه عبارات وألفاظ وسب وقذف وتشهير وتهديد للطالب، وبثّ ذلك من خلال منصته الإعلامية.