ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مايا دياب توثق شخصيتها الغريبة في كليب غنائي

هدى بيوتي تهاجم المتنمرين على ابنتها نور: لا تعرفون ما تمر به

توقعات ليلى عبداللطيف حول نتيجة الانتخابات الأمريكية لم تتحقق

06 نوفمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليلى عبد اللطيف

ليلى عبد اللطيف

على ما يبدو أن توقع ليلى عبد اللطيف حول من سيصل إلى البيت الأبيض في الانتخابات الرئاسية الأميركية التي شهدت منافسة شرسة بين المرشح الجمهوري دونالد  ترامب و المرشحة الديمقراطية كامالا هاريس لم يتحقق.

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي: ليلى عبد اللطيف ترد على الهجوم.. وتنبؤات جديدة للنجوم

ليلى عبد اللطيف  ترد على الهجوم.. وتنبؤات جديدة للنجوم

وفي التفاصيل، توقعت ليلى من جديد عشية الانخابات الاميركية فوز هاريس بالانتخابات الرئاسية كأول امرأة في مقعد رئاسة الولايات المتحدة الأميركية، ، قائلة: "هذا مجرد إلهام، قد أخطأ وقد أصيب".

وأضافت في حديث لقناة "الجديد": "أرى أنّ من سيحكم ويتحكم بالرئاسة الأمريكية وتحمل لقب السيدة الأولى وهي ستكون الرئيس البديل وستكون رئيس أمريكا امرأة لأول مرة، كما أرى الإعلام يتوجه إلى زوجة الرئيس السابق أوباما وكاميلا هاريس".

غير أن ليلى كانت قد كشفت في حوار في يوليو الماضي حول انسحاب الرئيس الأمريكي جو بايدن، من الانتخابات الرئاسية وتولي سيدة رئاسة أمريكا. 

ونشر برنامج "الحكاية" عبر قناة "mbc" مقطع فيديو قديم لحوار سابق مع عبداللطيف قالت فيه: "أرى أن قرارا يصدر عن الأطباء يُبعد الرئيس بايدن عن البيت الأبيض ويكون ترشيخ ترامب على المحك". 

وتابعت حينها قائلة: "ولن نسمع لقب السيدة الأولى لأن السيدة ستكون هي الرئيسة، كيف ولماذا؟ هذا بعلم الله... يعني لا ترامب ولا بايدن"، وأشارت عبداللطيف حينها إلى أن "إلهامها قد يصيب وقد يخطئ". 

وأضافت أنها توقعت حينها أن رئيس الولايات المتحدة الأمريكية المقبلة سيكون "امرأة"، مؤكدة أنها ما زالت عند توقعها السابق.

وأوضحت عبداللطيف أن كامالا هاريس ستفوز على دونالد ترامب وستصبح أول امرأة في مقعد رئاسة الولايات المتحدة الأميركية، متابعة: "هذا مجرد إلهام، قد أخطأ وقد أصيب".

وقد سبق لـ ليلى وتوقعت في مطلع عام 2024 لعدد من المشاهير، ونجحت توقعاتها لاسيما توقع طلاق  ياسمين عبد العزيز و أحمد العوضي.

وصدقت توقعات ليلى التي قالتها عن وداع الساحة لنجوم من الصف الأول، إذ رحل عن عالمنا منذ حوالي الأسبوع كل من الراحلين حسن يوسف و مصطفى فهمي.

وقالت وقتها: "عام 2024 سيكون عام سقوط ورحيل الكبار من أهل الفن، وهو عام قد نشهد فيه اعتزالا مفاجئا لبعض الوجوه الفنية، كما أرى أسماء لمشاهير من نجوم الصف الأول قد تختفي عن الواجهة الفنية لسبب الاعتزال أو الوفاة".