النجمات يتألقن في زفاف نجل محمد عبده بإطلالات راقية

أسرة هاني شاكر تكشف تفاصيل حالته الصحية .."نزيف حاد وتوقف عضلة القلب"

أزمة بثينة علي الحجار تشعل السوشيال ميديا.. ورد حصري من والدها

مسلسل ليل الحلقة 57 .. إصابة نجم الغانم

زُعم أن زين مالك قام بلكم لويس توملينسون ما أدى إلى إصابته بارتجاج في المخ

وفاة والد منة شلبي

ET بالعربي يستذكر رحلة صبحي عطري في الإعلام وشهادات من أصدقائه وزملائه

فائق حسن يفاجئ أصالة بشعر أشقر في باريس

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

عودة مادونا إلى كوتشيلا بإطلالة تعيد أمجاد الماضي

جدل حول تصريح الشامي برغبته في الإعتزال: تركت بصمة كافية

03 سبتمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الشامي - صورة من موقع جريدة النهار اللبنانية

الشامي - صورة من موقع جريدة النهار اللبنانية

"أعتقد أنني تركت بصمة كافية" جدل حول تصريح الشامي الذي أدلى به خلال لقاء مع بودكاست مع نايلة على جريدة النهار جعل الجمهور ينقسم إلى قسمين:

شاهد تقرير سابق: التحدي و الغرور يلاحقان الشامي

التحدي و الغرور يلاحقان الشامي 

قسم إعتبر  أنه لم يخطىء في كلامه الذي قاله عن البصمة التي قام بها بمجال الغناء بعد الأعمال التي قدمها، ومن حقه أن يأخذ إستراحة أو ينعزل فنيا حسبما كشف لبعض الوقت كي يتمكن من تجديد طاقته الإبداعية.

الشامي

بينما إعتبر قسم آخر أن الغرور قد أصابه، وفنان لم يمتلك في مسيرته الفنية التي عمرها سنوات أكثر من 5 أغنيات أن يتحدث بهذه الطريقة.

وخلال المقابلة قال: " قصتي أكبر بكثير من مجرّد فنّان، فأعتقد بعد عزلة فنية دامت سنوات على سوريا، أنا شاب كسر ذلك... لن ينسوني بسهولة أبداً".

وتحدث عن رغبته في التوقف لفترة عن الغناء، كاشفاً عن طلبه من شركة الإنتاج "استراحة" قبل إنتاج أغانٍ جديدة .

وتابع: "أنا بحاجة إلى اكتشاف ثقافات ومعلومات جديدة لصياغتها في أغنياتي، فطلبت من الشركة استراحة، لأنني بحاجة إلى ذلك.. أريد أن اختفي"، مشيراً إلى أن الشركة تفاجأت بقراره لأنه "في عزّ" مسيرته الفنية.

الشامي



وتابع: "إذا لم أنعزل واختفي لأشكّل وأطوّر في هويتي الموسيقية، فلن أتطوّر، وسأُستنفد وأنتهي بسرعة. ومثل أيّ كاتب أو ملحّن أو موزّع أو أيّ عامل إبداعيّ يمكن أن انتهي".