مسلسل سلمى الحلقة 85 .. مواجهة نارية بين سالي وميرنا

ردّ كندة حنا على تعليق سامر المصري حول استبعادها من النويلاتي

مسلسل المرسى الحلقة 41 .. تصاعد التوتر بين خولة وسلطان

مسلسل مش مهم الاسم .. قصة حب مليئة بالأكاذيب

محمد صلاح يفجّر الأزمة في ليفربول: “النادي تخلّى عني”

ميسي يقود إنتر ميامي إلى أول تتويج في تاريخه واحتفال ديفيد بيكهام

إيمي سمير غانم تحسم شائعات طلاق أختها دنيا من رامي رضوان

رامي عياش يحيي حفل زفاف ابنة محمد عبد المتعال بحضور النجوم

فاي برايا كريتي سانون وين ميتاوين وكوين لطيفة مبهورين بشعبيتهم في السعودية

الشامي لأول مرة في Stars On Board مع صابرالرباعي ويارا

جدل حول تصريح الشامي برغبته في الإعتزال: تركت بصمة كافية

ET بالعربي | 03 سبتمبر 2024
الشامي - صورة من موقع جريدة النهار اللبنانية

الشامي - صورة من موقع جريدة النهار اللبنانية

"أعتقد أنني تركت بصمة كافية" جدل حول تصريح الشامي الذي أدلى به خلال لقاء مع بودكاست مع نايلة على جريدة النهار جعل الجمهور ينقسم إلى قسمين:

شاهد تقرير سابق: التحدي و الغرور يلاحقان الشامي

التحدي و الغرور يلاحقان الشامي 

قسم إعتبر  أنه لم يخطىء في كلامه الذي قاله عن البصمة التي قام بها بمجال الغناء بعد الأعمال التي قدمها، ومن حقه أن يأخذ إستراحة أو ينعزل فنيا حسبما كشف لبعض الوقت كي يتمكن من تجديد طاقته الإبداعية.

الشامي

بينما إعتبر قسم آخر أن الغرور قد أصابه، وفنان لم يمتلك في مسيرته الفنية التي عمرها سنوات أكثر من 5 أغنيات أن يتحدث بهذه الطريقة.

وخلال المقابلة قال: " قصتي أكبر بكثير من مجرّد فنّان، فأعتقد بعد عزلة فنية دامت سنوات على سوريا، أنا شاب كسر ذلك... لن ينسوني بسهولة أبداً".

وتحدث عن رغبته في التوقف لفترة عن الغناء، كاشفاً عن طلبه من شركة الإنتاج "استراحة" قبل إنتاج أغانٍ جديدة .

وتابع: "أنا بحاجة إلى اكتشاف ثقافات ومعلومات جديدة لصياغتها في أغنياتي، فطلبت من الشركة استراحة، لأنني بحاجة إلى ذلك.. أريد أن اختفي"، مشيراً إلى أن الشركة تفاجأت بقراره لأنه "في عزّ" مسيرته الفنية.

الشامي



وتابع: "إذا لم أنعزل واختفي لأشكّل وأطوّر في هويتي الموسيقية، فلن أتطوّر، وسأُستنفد وأنتهي بسرعة. ومثل أيّ كاتب أو ملحّن أو موزّع أو أيّ عامل إبداعيّ يمكن أن انتهي".