مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

مسلسل ليل الحلقة 9 .. نجم يخطط لتهريب ملاك

رامي عياش: مقابلة شيرين عبدالوهاب الأبشع في مسيرتي

محامي الدكتورة خلود يوضح لـET بالعربي تفاصيل التحقيق والإجراءات القانونية

بيان رسمي من لقاء الخميسي للرد على الجدل المثار حول حياتها الشخصية

وفاة هلي الرحباني ابن فيروز بعد نحو 6 أشهر على وفاة زياد

كيف غيرت الأمومة حياة كارمن بصيبص

عفراء ساراتش أوغلو تتصدّر الترند بصورة من مسلسل "بيرا" على ديزني+

هنادي الكندري تروي لأول مرة تفاصيل بوست الطلاق

سان تروبيه تودّع بريجيت باردو في جنازة كبيرة وسط تكريم شعبي

جدل حول تصريح الشامي برغبته في الإعتزال: تركت بصمة كافية

ET بالعربي | 03 سبتمبر 2024
الشامي - صورة من موقع جريدة النهار اللبنانية

الشامي - صورة من موقع جريدة النهار اللبنانية

"أعتقد أنني تركت بصمة كافية" جدل حول تصريح الشامي الذي أدلى به خلال لقاء مع بودكاست مع نايلة على جريدة النهار جعل الجمهور ينقسم إلى قسمين:

شاهد تقرير سابق: التحدي و الغرور يلاحقان الشامي

التحدي و الغرور يلاحقان الشامي 

قسم إعتبر  أنه لم يخطىء في كلامه الذي قاله عن البصمة التي قام بها بمجال الغناء بعد الأعمال التي قدمها، ومن حقه أن يأخذ إستراحة أو ينعزل فنيا حسبما كشف لبعض الوقت كي يتمكن من تجديد طاقته الإبداعية.

الشامي

بينما إعتبر قسم آخر أن الغرور قد أصابه، وفنان لم يمتلك في مسيرته الفنية التي عمرها سنوات أكثر من 5 أغنيات أن يتحدث بهذه الطريقة.

وخلال المقابلة قال: " قصتي أكبر بكثير من مجرّد فنّان، فأعتقد بعد عزلة فنية دامت سنوات على سوريا، أنا شاب كسر ذلك... لن ينسوني بسهولة أبداً".

وتحدث عن رغبته في التوقف لفترة عن الغناء، كاشفاً عن طلبه من شركة الإنتاج "استراحة" قبل إنتاج أغانٍ جديدة .

وتابع: "أنا بحاجة إلى اكتشاف ثقافات ومعلومات جديدة لصياغتها في أغنياتي، فطلبت من الشركة استراحة، لأنني بحاجة إلى ذلك.. أريد أن اختفي"، مشيراً إلى أن الشركة تفاجأت بقراره لأنه "في عزّ" مسيرته الفنية.

الشامي



وتابع: "إذا لم أنعزل واختفي لأشكّل وأطوّر في هويتي الموسيقية، فلن أتطوّر، وسأُستنفد وأنتهي بسرعة. ومثل أيّ كاتب أو ملحّن أو موزّع أو أيّ عامل إبداعيّ يمكن أن انتهي".