وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

صورة جديدة لعادل إمام برفقة أكرم السعدني وأسرته

إختطاف منتج باب الحارة محمد قبنض يثير جدلاً واسعاً في دمشق

وزارة الإعلام الكويتية تحيل صناع مسلسل "كان إنسان" إلى النيابة العامة

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

مسلسل حلم أشرف الحلقة 14 .. حرب الماضي تشتعل من جديد

بعد سنوات من النزاع.. براءة بوراك دينيز في دعوى نيلبيري شاهينكايا

ETO05570 FIXED

دينا الشربيني ممرضة في فيلم "شقو"

ET بالعربي | 05 أغسطس 2022
ETO05570 FIXED

نستطيع القول أن الحزن، البكاء و النكد، هي صفات ارتبطت بأدوار دينا الشربيني الأخيرة. فباستعراض سريع للمسلسلات التي شاركت فيها آخر أربع سنوات، نلاحظ أنّ كل الشخصيات التي جسّدتها كانت تراجيدية، و طغى عليها الحزن في معظم المشاهد.

و بالرغم من أن الأدوار كانت حزينة، إلّا أنّ الجمهور أحبّها، وأعجب بها و بأدائها، خصوصاً بثنائيتها الأخيرة مع محمد رمضان في مسلسل "المشوار"، والتي تعاونت فيه للمرة الثالثة مع المخرج محمد ياسين.

و أثناء لقاءها مع ET بالعربي أخبرتنا أنّها ستحاول في الفترة القادمة أن تبتعد قليلاً عن أدوار الحزن، و لا سيما في المسلسلات الرمضانية.

وبعيداً عن المسلسلات، كشفت لنا دينا الشربيني أنّها مشاركة في بطولة فيلم "شقو"، و سوف تعود وتجتمع من خلاله بمعظم أبطال مسلسل "جراند أوتيل" الذي تم تقديمه قبل حوالي الخمس سنوات.

هذا الفيلم و تفاصيل أخرى أخبرتنا عنها دينا الشربيني، تابعوها في التقرير التالي.