شائعات تطال زواج باريش أردوتش وهاندا أرتشيل ترد

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

عبلة كامل حديث الجمهور ورسالة من مي عز الدين

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

مسلسل أمي الحلقة 40 .. الجمهور يتعاطف مع لقاء بسمة ومريم

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

علا رشدي تكشف تفاصيل مغامرتها مع كورونا

ET بالعربي | 08 نوفمبر 2020
علا رشدي وأحمد داود من مهرجان الجونة السينمائي

علا رشدي وأحمد داود من مهرجان الجونة السينمائي

بعد إنتشار خبر إصابتها مع زوجها أحمد داود بفيروس كورونا منذ عودتهما من مهرجان الجونة السينمائي، قرّرت علا رشدي الرد على الموضوع وتوضيح حقيقة ماحصل.

وفي فيديو شاركته على أنستغرام، وصفت علا التجربة التي عاشتها مع الفيروس خلال الفترة الماضية بالمغامرة، وأكّدت أنها حرصت فور عودتها من الجونة على إجراء الإختبار مع زوجها، أمّا عن نتيجة الفحص المربكة فقالت "أوّل مارجعنا من مهرجان الجونة عملنا مسحة أنا وأحمد، أنا نتيجتي طلعت إيجابية وأحمد طلعت سلبية، والأعراض عندي كانت صداع شديد بس.. ولكن تاني يوم عملنا مسحة تانية والنتيجة كانت سلبية لينا احنا الإتنين، وبالتالي معرفناش إحنا كده كويسين ولا لا" وواصلت "فكرّرنا المسحات وإتأكدنا إننا بخير والنتيجة طلعت سلبية في كل مرة".

وتقدمت علا في نهاية المقطع بالشكر لكل من سأل عنهما، وحذّرت الجميع من الموجة الثانية للفيروس "حبيت أشكر كل الناس وبقولهم احنا بخير، وخلّوا بالكم من الموجة التانية لأنها بدأت بالفعل في مصر والخارج وربنا يلطف بينا".

View this post on Instagram

@adawoodofficial

A post shared by Ola Roshdy (@ola.roshdy) on

وكان أحمد قد أبدى إنزعاجه من شائعة إصابتهما بالمرض قبل يومين وكتب "مستغرب جداً من الأخبار المنتشرة بتأكيد خبر إصابتي أنا وعلا بكورونا.. إذا كان احنا لسه مش متأكدين .. حضرتك عرفت منين؟! عيب على كل اللي نشر الخبر من غير مايتأكد".