ET بالعربي يكشف قصة حب روعة السعدي وحسن خليل من الكواليس إلى الخطوبة

مسلسل تحت السن الحلقة 12 والأخيرة .. سر مقتل هنا وعلاقة رحمة وشاكر

رشا شربتجي "عرابة" قصص الحب في الدراما السورية

فاطمة الصفي تكشف رحلتها مع عملية شد الجسم وخسارة الوزن

تحذير رسمي بشأن فضل شاكر.. لا حفلات مُعلنة والإعلانات المتداولة "مضللة"

إليسا تستعيد بريق السبعينيات في أحدث اطلالة لها

أحمد السقا يتحدث عن تعاونه الأول مع ياسمين عبدالعزيز في السينما

مسلسل حب محتمل الحلقة 6 .. قادير يقترب من كشف الحقيقة

نادين نسيب نجيم بتصميم سان لوران البروكار في برنامج قصتي

تامر عاشور ينهي أزمة " ألبوم مراية الحب مع أنغامي

كايني ويست خارج السباق الرئاسي

15 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كاني ويست

كاني ويست

بالطريقة المفاجئة نفسها التي جاء فيها الاعلان عن ترشحه في الانتخابات الأميركية، عاد كايني ويست وانسحب  من السباق الرئاسي.

فالتقارير الصحافية وتحديدا صحيفة intelligencer في نيويورك أشارت إلى أنها تواصلت مع ستيف كرامر  أحد أعضاء  فريق حملة كايني الذي أكد أنه خرج من سباق 2020.

اكتفى كرامر بهذه المعلومات رافضاً إعطاء المزيد من التفاصيل كالأسباب التي دفعت بكايني لاتخاذ هذا القرار إلا أنه وعد الصحيفة بتزويدها بمزيد من المعلومات فور ورودها وبعد إلغاء الفريق لجميع المواعيد المتعلقة بالحملة الانتخابية. وقال بما معناه : "ليس لدي أي شيء جيد أو سيء لأقوله عن كايني ... أي مرشح يخوض الانتخابات لأول مرة يمر بهذه الخضات."

كاني ويست

ولكن المعلومات من مصادر مطلعة تفيد بأن الرابر الأميركي أدرك بعد الاحصاءات الرئاسية الرسمية أنه في حال ترشح بوجه دونالد ترامب وجو بايدن لن يستطيع أن يحصل على أكثر من 2% من الأصوات.

بالإضافة  إلى ذلك ، لم يتمكن من جمع التواقيع اللازمة ليضمن ترشيحه في فلوريدا ما دفع به إلى إتخاذ قرار الانسحاب من معركة تعد من أشرس المعارك التي يخوضها الشعب الأميركي في الفترة المقبلة.