مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 17 .. خطر يهدد عائلة أكايا

مسلسل حب على ورق الحلقة 72 .. مواجهة حادة بين أوس وأيهم

BTS يشعلون أجواء iHeartRadio Music Festival في لاس فيغاس

منذر الهريني يكشف تطورات الحالة الصحية لزوجته أريج نشاشيبي

وفاة بريزلي جيربر نجل عارضة الأزياء سيندي كروفورد عن عمر 27 عاماً

اراس بولوت يكشف تفاصيل إفادته في تحقيق الممنوعات

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 34 .. صدمة ومواجهة نارية

وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم.. نجوم الفن ينعونه

سلمان خان يخلع قميصه لمواجهة منتقديه ويدافع عن كاترينا كيف

كيف علقت كارمن بصيبص على مقارنتها بنسليهان أتاغول بمسلسل ليل

كايني ويست خارج السباق الرئاسي

15 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كاني ويست

كاني ويست

بالطريقة المفاجئة نفسها التي جاء فيها الاعلان عن ترشحه في الانتخابات الأميركية، عاد كايني ويست وانسحب  من السباق الرئاسي.

فالتقارير الصحافية وتحديدا صحيفة intelligencer في نيويورك أشارت إلى أنها تواصلت مع ستيف كرامر  أحد أعضاء  فريق حملة كايني الذي أكد أنه خرج من سباق 2020.

اكتفى كرامر بهذه المعلومات رافضاً إعطاء المزيد من التفاصيل كالأسباب التي دفعت بكايني لاتخاذ هذا القرار إلا أنه وعد الصحيفة بتزويدها بمزيد من المعلومات فور ورودها وبعد إلغاء الفريق لجميع المواعيد المتعلقة بالحملة الانتخابية. وقال بما معناه : "ليس لدي أي شيء جيد أو سيء لأقوله عن كايني ... أي مرشح يخوض الانتخابات لأول مرة يمر بهذه الخضات."

كاني ويست

ولكن المعلومات من مصادر مطلعة تفيد بأن الرابر الأميركي أدرك بعد الاحصاءات الرئاسية الرسمية أنه في حال ترشح بوجه دونالد ترامب وجو بايدن لن يستطيع أن يحصل على أكثر من 2% من الأصوات.

بالإضافة  إلى ذلك ، لم يتمكن من جمع التواقيع اللازمة ليضمن ترشيحه في فلوريدا ما دفع به إلى إتخاذ قرار الانسحاب من معركة تعد من أشرس المعارك التي يخوضها الشعب الأميركي في الفترة المقبلة.