وفاة نجمة العشق الممنوع جولسن تونجر عن عمر 81 عامًا

مسلسل حب على ورق الحلقة 70 .. سهام تصدم لين باختيار زوجها المستقبلي

سامح حسين يتعرض لوعكة صحية ويدخل الرعاية المركزة

أصالة أمام جمهور حفلها في سوريا بعد 15 عامًا: "الحمدالله رجعت عالشام"

يارا السكري تؤكد بطريقة غير مباشرة وجود علاقة حب تجمعها بأحمد العوضي

دينا الشربيني تكشف تفاصيل شخصية ليلى في مسلسل كامل العدد لرمضان 2027

تفاعل النجوم مع عودة أصالة إلى سوريا بعد غياب 15 عاماً

كاظم الساهر يتخلى مؤقتا عن ست أغاني من ألبومه "بلا عنوان"

كاريس بشار تكشف أسرار سماهر وخوفها منها

مسلسل حبك نار التركي الحلقة 1 .. ليلى تواجه الخطر

كندة علوش تحتفل بعيد ميلادها أونلاين

28 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كندة علوش -انستغرام @kindalloush

كندة علوش -انستغرام @kindalloush

قررت كندة علوش أن تظهر ولأول مرة ببث مباشر على إنستغرام، وذلك إحتفالاً بعيد ميلادها في ظل أزمة كورونا والحجر المنزلي المفروض، وكي توجه رسالة إلى الناس أنه يمكننا البقاء في المنزل بطريقة إيجابية والإستمتاع بوقتنا مع الأصدقاء ومن نحب أونلاين.

إعترفت كندة أنها في حالة من الرعب والخوف بسبب كورونا وتعلم جيداً أن الأزمة كبيرة في كافة أنحاء العالم، ولكن هناك عدة أسباب تجعلها تشعر بشيء مميز يحدث وهو أن الناس والأرض الآن في حالة إستراحة من السرعة والتكنولوجيا. وأضافت: "البقاء في المنزل أقل ألماً من فقدان شخص نحبه".

وجهت كندة خلال المباشر أكثر من تحية لكل من يشاركها فرحة عيد ميلادها أونلاين ومنهم، ليلى علوي، قيس الشيخ نجيب الذي إعتبرته صديق قديم من أيام الشام، رجاء الجداوي التي كانت من أول المعايدين لها، درة، زوجها عمرو يوسف،  أحمد داوود وغيرهم.

وعن كلامها بالسوري، قالت كندة: "يجب علينا أن لا نأخذ المواضيع بحساسية فأنا أكون سعيدة عندما أتكلم بالسورية او المصرية". وسألت جمهورها: "ما رأيكم أن تصبح الإحتفالات بأعياد الميلاد أونلاين؟".

وإستقبلت كندة عدة ضيوف خلال المباشر ليشاركوها فرحة عيد ميلادها. ومنهم أستاذة اليوغا طاهرة التي أخبرت المتابعين عن كيفية إستغلال وقتهم في الحجر المنزلي بتعلم وممارسة اليوغا من خلال صفوف أونلاين.

أما شام الذهبي إبنة أصالة فوضعت لـ كندة شمعة في البرتقالة ممازحة أنها لم تجد قالب حلوى للإحتفال، وأخبرت المتابعيين أنها تقوم بالطبخ و قراءة الكتب في الحجر المنزلي، وعن نصيحتها للمحافظة على البشرة خلال الفترة الحالية نصحت بإستخدام واقي الشمس.

وفي نهاية المباشر إستقبلت كندة صديقتها من أيام الدراسة في سوريا والتي لم تراها منذ 15 سنة بسبب وجودها في إيطاليا، حيث بكت وتأثرت فور رؤيتها، وتمنت لها السلامة في ظل أزمة كورونا المنتشر في إيطاليا.