وائل كفوري يطلق"شو مشتقلي" ويفاجئ الجمهور بنحافته

مسلسل ليل الحلقة 82 .. عادل في مأزق

إدوارد يحتفل بزفاف ابنه ماركو وسط حضور الأهل والأصدقاء

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 29 .. عادل يسقط في الفخ

تحقيقات في كان بعد فيديو ملكة جمال فنزويلا الملطخ بالدماء

شاكيرا تطلق فيديو كليب Dai Dai استعدادًا لكأس العالم 2026 مع بورنا بوي

غادة عبد الرازق تتألق بإطلالة جريئة تجمع الكورسيه والجينز

آيشواريا راي في كان بإطلالات بين الفخامة والهندسة الفنية

صادق الصباح يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل مسلسل محمد رمضان في رمضان 2027

هل يجتمع كنان إميرزالي أوغلو وزوجته سينام كوبال في مسلسل أخي

لقاء الخميسي تكشف تفاصيل أزمتها مع زوجها محمد عبد المنصف للمرة الأولى

12 فبراير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
لقاء الخميسي وزوجها

لقاء الخميسي وزوجها

في أول ظهور إعلامي لها منذ أزمة زواج زوجها الثاني، لقاء الخميسي تتحدث عن الخلاف الذي وقع مع زوجها محمد عبد المنصف في زواجه الثاني من إيمان الزايدي، وذلك من خلال برومو برنامج Mirror الذي يقدمه خالد فرج على يوتيوب.

وتحدثت الخميسي بصراحة عن الصدمة التي تعرضت لها، مؤكدة أن الطريقة التي تم بها الإعلان عن الأمر كان لها أثر قاسٍ عليها وعلى أسرتها، مشيرة إلى أن حياتها العائلية كانت بعيدة تماماً عن الأضواء. وأوضحت أنها كانت تحرص دائماً على إبقاء تفاصيل حياتها الخاصة داخل إطار الأسرة فقط.

وقالت الخميسي في البرومو: "إحنا كنا عائلة مستورة، قافلة على نفسها، محدش يعرف عننا حاجة، والستر اتشال في لحظة بسبب جواز عشان يعلمنا درس".

وأضافت: "لا كنت شايفة ولا سامعة ولا حاسة بأي حاجة غير أن أنا خدت قلم على وشي، الطرف الآخر فاكر إنه هيخرب بيتي، لكن أنا مش بخرب بيتي.. الكرامة مبتتكسرش لما بتحافظ على بيتك وعيالك ومستقبل عيالك".

وكانت قد شاركت لقاء الخميسي جمهورها بمقطع فيديو عبر حسابها الرسمي بالإنستاغرام، ظهرت خلاله برفقة زوجها الكابتن محمد عبد المنصف وأولادهما، في رسالة اعتبرها كثيرون أول رد منها على الجدل الذي أثير  حول زواج زوجها من إيمان الزيدي.

وأرفقت لقاء الخميسي الفيديو برسالة مطولة حملت مشاعر إنسانية صادقة، تحدثت فيها عن تقلبات الحياة بين الفرح والألم، وعن لحظات التيه والبحث عن الصواب، مؤكدة أن الحكمة قد تولد من قلب الحزن، وأن الاعتراف بالخطأ والعودة للطريق الصحيح قوة لا ضعف.

وقالت لقاء الخميسي:"الدنيا بتختيرنا دايماً وأبداً ، أيام بتسعدنا وأيام يتبعدنا وتزعلنا وتجرحنا ..وبنتوه مع نفسنا، الحكمة بتظهر من قلب الحزن .. وبنقعد نفكر ايه الصح وايه الغلط وهل اللي عدينا بيه شر ولا خير ".

وأضافت:"ومع الوقت ، ولما النفس تهدى والعقل يفكر والقلب يدق ، بنكتشف ان كلنا ينغلط وبنتوه شوية في وسط الزحمة ، في ناس بتغلط وتكمل في الغلط ! وفي ناس بتغلط و يترجع لحكمتها ويتندم وتصحح الخطأ، خطَّائين وخير الخطَّائين التوابين، مافيش حد مابيغلطش، بس القوي الحقيقي بيعترف بالغلط وبيرجع لصواب، ربنا فتحلنا باب المغفرة والسماح".

وتابعت لقاء الخميسي موجهة الشكر لكل من ساندها خلال الفترة الماضية، قائلة:"شكرا من قلبي لكل انسان دعمني ووقف جنبي وطبطب عليا وشكرا لكل اصدقائي المقربين اللي وفقو جنبي وكل من دعمني من اصدقاء السوشيال ميديا اللي نوروا حياتي بالمحبة وطبطب على قلبي ودعالي دعوة حلوة".

وأختتمت حديثها:"اخر حاجة هاقولها، أسهل حاجة في الدنيا هدم البيوت العمرانة وأقوى حاجة في الدنيا إننا نحافظ على حياتنا ونحارب على بيوتنا واولادنا يالحب والسلام ..كلنا بنغلط ، وبنندم ونرجع لصوابنا .. ونرجع ببداية جديدة مليانة شغف وحب وسلام وراحة بال، لكل ست وربة منزل حافظي على بيتك وعيلتك بكل قواكي وأوعي تدي الفرصة لأي انسان انه يهدم بيت العيلة. بحبكم من كل قلبي أصدقائي وعيلتي الكبيرة"...