هل تسببت عضة قرد بوفاة إيجي إيرتيم؟ محاميها يطلب التحقيق

صور وفيديوهات حصرية لـ ET بالعربي من عقد قران هبة الحسين

مشهد حفل آمال ماهر في هولندا يتكرر في حفل باريس

رغم الجدل حول الإقبال.. آمال ماهر تُحيي حفلها في هولندا وسط انتقادات للتنظيم

مسلسل حب محتمل الحلقة 1 .. قرار صعب يغير الأحداث

نسليهان أتاغول تعود إلى الشاشة بعد غياب 3 سنوات

من الشخص الذي ساند أندريا طايع بكواليس ذا فويس كيدز

محمد شاكر يطالب بالإنصاف لفضل شاكر... وتأجيل الجلسة المرتقبة

النجوم يحتفلون بفوز المغرب على اسكتلندا في كأس العالم 2026

أصالة تُشعل جدة بـ3 ساعات من الطرب.. ورسالة قبل الحفل تحولت إلى واقع

نيكول سابا تروي عبر ET بالعربي تفاصيل وقوعها في بركة مياه بكواليس تصوير فيلم "مفتاح الحب"

17 نوفمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نيكول سابا- صورة من فيسبوك

نيكول سابا- صورة من فيسبوك

بعد تعرّض نيكول سابا لحادث سقوط في بركة مياه أثناء تصوير إحدى مشاهد فيلم "مفتاح الحب" في أبو ظبي وطمأنتها جمهورها أنها بخير، كشفت نيكول تفاصيل ما حصل معها حصريًا في اتصال مع ET بالعربي قائلة أنه "خلال إنتهائها من تصوير مشهدها يوم أمس في أحد الفنادق بأبو ظبي، كان يوجد في المكان بركة على شكل هرم ليست مخصصة للسباحة إنما للديكور وأرضيتها كانت سوداء وليست زرقاء كما نراها في باقي برك السباحة، والأنوار مطفأة عنها بحكم التصوير".

أشارت إلى أنه وبعد إنتهائها من تصوير مشهدها وقعت مثلما هي بثيابها وهاتفها وبكل التفاصيل الشخصية التي كانت بحوزتها، موضحة أن عمق البركة لم يكن مرتفعًا كونها للديكور فقط".

نيكول سابا: انخطفت في هذه الحادثة

أضافت "عندما سقطت أصيبت قدمي بالأرض وساعدت نفسي بكرسي كان إلى جانب البركة غير أنه وقع أيضًا، وهذا ما سبب لي وجعًا في كتفي، وبعدها حاولت النهوض على قدمي لأتأكد من أنني أستطيع السير بسبب قوة السقطة التي تعرضت لها".

نيكول سابا

ولفتت نيكول إلى أنها كانت مصدومة مما حصل معها كونها لم تتعرض في أي مرة من المرات التي قامت بها بالتصوير خلال مسيرتها الفنية لمثل هذه الحادثة، مضيفة " انخطفت في هذه الحادثة وكانت بشعة والله ستر ولو كان هناك نافورة مياه كان الشخص بكل سهولة تعرض لإصابة في رأسه ومن الممكن كونني كنت مرتدية بوت وبنطلون ممكن رد شوي والله ستر قطوع بشع الله يبعد المكروه عن كل شخص.

تكريمها في دبي عن أغنيتها "الجو حلو"

وبعيدا عن الحادث، كشفت نيكول لنا أنه سيتم تكريمها في دبي بمهرجان "الأفضل" الذي تنظمه مجلة "وشوشة" حيث ستحصل على تكريم عن أفضل سينغل لأغنيتها "الجو حلو" في 4 ديسمبر.

وكانت نيكول علّقت على الفيديو الذي شاركته مع فريق عمل فيلم "مفتاح الحب" حيث فاجأها بسام علي بإحضار قالب حلوى بعد عودة نيكول لمزاولة التصوير، وشكرت بدورها كل من ساعدها من الشباب المتواجدين خلال سقوطها، وقالت أنها ستعرض ما حصل معها في وقت لاحق، مضيفة "الله يبعد العيون".

وبعد غياب لنيكول عن تقديم أي أعمال سينمائية، تعود من خلال فيلم "مفتاح الحب"، وهو من إنتاج شركة آرت فيجن وتأليف وحوار بسام علي ويشارك في بطولة الفيلم أيضًا، إلى جانب ميلاد يوسف وروعة ياسين ومها المصري، ومن إخراج جمال السروري.

وتدور أحداث الفيلم في إطار رومانسي وسيتم تصويره بالكامل في إمارة أبو ظبي بالإمارات العربية المتحدة.