مسلسل سلمى الحلقة 43 .. ميرنا تهرب إلى منزل وفاء

مسلسل سلمى الحلقة 44 .. مواجهة صادمة بين ميرنا وسلمى

كريم فهمي يكشف حقيقة اعتذاره عن مسلسل ياسمين عبد العزيز برمضان 2026

ما هي سيناريوهات محاكمة فضل شاكر

عفراء ساراتش أوغلو توقف شائعات علاقتها بمارت رمضان ديمير

ستيفاني عطالله و محمود ياسين جونيور في أجواء رومانسية

جيسيكا طويل تمشي على قدميها لأول مرة بعد سنوات من المعاناة

الكشف عن موعد عرض برنامج "The Voice" على MBC

أمل كلوني تقص شعرها وتتبنّى صيحة Power Cut الجريئة

ET بالعربي يتابع محاكمة فضل شاكر: تفاصيل وسيناريوهات

هل عطّل مالوما حسابه بسبب نايمار؟

ET بالعربي | 20 أغسطس 2020
مالوما يلغي حسابه بسبب نيمار؟

مالوما يلغي حسابه بسبب نيمار؟

خطوة مفاجأة أقدم عليها مالوما أمس الأربعاء بتعطيل حسابه على الإنستغرام، دون إعلانه عن السبب وراء ذلك.

واستغرب محبو النجم الكولومبي بإختفاء حسابه على الإنستغرام دون إشعار مسبق منه حول السبب أو ما إذا كان إلغاء مؤقت أو للأبد. ورجّح الكثيرون أن السبب يعود إلى الجدل الذي يدور حول الخلاف بينه وبين لاعب كرة القدم نيمار، الذي يعيش حاليا علاقة حب مع صديقة مالوما السابقة ناتاليا.

Maluma

وبدأ الموضوع عندما ظهر نيمار وهو يحتفل رفقة أعضاء فريقه باريس سنجرمان بعد فوزهم على فريق ار بي ليبزيج الألماني في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم. والمثير للإنتباه أن نيمار كان يحتفل على أنغام أغنية مالوما الجديدة "هاواي"، والتي يقال أنه تطرق فيها إلى إنفصاله من ناتاليا وعلاقتها الحالية مع نيمار. وإعتبر الكثيرون أن حركة نيمار كانت رسالة غير مباشرة منه إلى مالوما. وجاء إلغاء مالوما لحسابه ليزيد من صحة الفرضية.

نيمار

ويبدو أن قرار مالوما كان بدافع شخصي، وحتى دون علم الشركة القائمة على أعماله، التي نشرت صورة له على إنستغرام تسائلت فيها عن سر إختفاء الحساب وكتبت ما معناه "هل يعلم أحدكم ماذا حدث لحساب مالوما على انستغرام؟".

فيما ذكرت مجلة Page Six على لسان أحد المقريبن من مالوما "أن لا أحد يعلم سبب إلغائه لحسابه ، خاصة أنه كان يستعمله بكثرة" وأضاف نفس المصدر  "لكننا نعلم أنه بخير وبأمان".

Maluma

نبمار

وتقول كلمات الأغنية التي طرحها مالوما منذ عدة أسابيع :

كفي عن الكذب على نفسك،

الصورة التي حمّلتها تقول أنك تعيشن معه في الجنة،

حبيبتي، أنا أعرفك جيدا، أعلم أنها كانت بهدف أن أشعر بالغيرة،

لن أقول من أخبرني، لكن شخصا رآكي تبكين... تبكين لأجلي...