زوجة حسام حسن تعلن اللجوء للمحاكم لإنهاء زواجهما

يومي بيوتي تستقبل مولودها الأول "Baby Gee"

مسلسل علي كارا يتصدر محرك البحث بعد عرضه على منصة TOD

نجوم الفن العربي يتألقون في مهرجان الفضائيات العربية 2026

أحمد فهمي عن طليقته أميرة فراج "أكتر حد أنا آذيته"

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 16 الموسم الثاني .. اعتقال إركان

نهال عنبر تكشف تطورات الحالة الصحية لابنها بعد إصابته في ضلعه

نادين نجيم و قصي خولي.. حقيقة "الخطف" في مهرجان الفضائيات العربية

لجين عمران عن «دبي بلينغ»: 60% مما عُرض غير حقيقي

مي عمر تؤكد لـ ET بالعربي مشاركتها في "عشماوي" مع محمد رمضان

وفاة عم أنغام داخل شقته في محافظة الجيزة

02 أغسطس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أنغام - صورة من انستقرام

أنغام - صورة من انستقرام

توفي عم أنغام محمود علي سليمان داخل شقته التي تقع في شارع البحر الأعظم بمحافظة الجيزة المصرية،حيث دخلت القوى الأمنية إلى منزله بعد تلقيها أخبار بوجود رائحة كريهة فيها.

وبعد اتخاذ الإجراءات القانونية و استئذان النيابة العامة تم كسر باب الشقة، وتبين وفاته منذ عدة أيام، ولم يتم الكشف عن سبب الوفاة حتى الأن، وأكدت التحريات عدم وجود شبهة جنائية وذلك بعد التأكد من سلامة منافذ الشقة وعدم وجود أي إصابات ظاهرية على جثة المتوفى.

صدمة بسبب عدد الحضور بحفل أنغام في موازين

وأمرت النيابة بدفن الجثة وتسليمها لأهله، وكلفت المباحث باستكمال التحريات حول الواقعة.

ويأتي هذا الخبر الحزين بالتزامن مع خضوع أنغام منذ أيام لفحوصات بألمانيا، وكشف محمود سعد أنها خضعت لعملية منظار لإزالة كيس على البنكرياس، وأنه من المقرر أن تخرج من المستشفى خلال أيام، وأنها تتواجد داخل أحد مستشفيات ميونخ بصحبة ابنها عمر، مشيرا أن معظم الكيس تمت إزالته وأنه يتبقى جزء صغير ستقوم بالمتابعة عليه في مصر، وأكد محمود سعد أن الفحوصات بينت أن الكيس الذي تم استئصاله حميد.

أنغام