فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

من هم المرشحون لجائزة الجمهور لحفل الدانة للدراما 2025؟

النجوم العرب في الfront row بعرض أزياء Stephane rolland

النجوم العرب في الصفوف الأمامية في عرض أزياء ستيفان رولاند

ET بالعربي | 29 يناير 2025
النجوم العرب في الfront row بعرض أزياء Stephane rolland

العرض الذي قدمه ستيفان رولاند Stephane Rolland باليوم الثاني من أسبوع الموضة في باريس Paris Fashion Week كان مختلف، فحمل رسالة إنسانية لدعم المراهقين المعرضين للخطر قام بها هو وشريكه في العمل بيير مارتينيز Pierre Martinez لصالح المستشفيات.

والإلهام خلف هذه المجموعة كانت للمغنية والراقصة الأمريكية Josephine baker التي كانت مشهورة بإنسانيتها كما بفنها.

واستطاع ستيفان أن يسحر الأجواء بقطع مجموعة ربيع صيف 2025 التي كانت أشبه بلوحات فنية على الـ Runway، تميزت بالقصات المختلفة والأقمشة التي تم استخدامها مثل إضافة الريش والأشكال الهندسية على التصاميم، بالإضافة للألوان التي طغى عليها الأبيض والأسود.

وحضر العرض هذا اليوم السيدة الأولى في فرنسا بريجيت ماكرون Brigitte Macron وسيلفي فارتان Sylvie Vartan سوياً وشانيل إيان Chanel Ayan، بالإضافة لعدد من مشاهير العرب مثل يسرا، أميمة طالب، فرحانة بودي Farhana Bodi، نجود الرميحي، مهيرة عبد العزيز وجوانا كريم.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!