مسلسل المرسى الحلقة 58 .. نغم تنهار وطلال في مواجهة

مسلسل المرسى الحلقة 59 .. مشعل يبدأ خطته

ميلا الزهراني بفستان يعبّر عن حبها للحجاز من تصميم "هندام"

مسلسل المرسى الحلقة 60 .. نهاية مأساوية لـ فهد

قرار قضائي بإيداع شجون الهاجري مركز تأهيل للعلاج من الإدمان

إطلالات مسرحية قوية ميزت النجمات في 2025

جدل حول الأعلى أجرًا بين محمد إمام وأحمد العوضي

إطلالات رأس السنة : أناقة النجمات العربيات بتصاميم متنوعة

انطلاق تصوير مسلسل السوريون الأعداء الذي سيعرض في رمضان 2026

مسلسل ليل الحلقة 4 .. باسم ونجم في مواجهة قرار ورد

ETO09112_داليدا عياش تطلق مجموعة رمضان 2025

داليدا عياش تطلق مجموعة رمضان 2025

ET بالعربي | 26 فبراير 2025
ETO09112_داليدا عياش تطلق مجموعة رمضان 2025

في عرض أزياء مميز أقيم في دبي، أطلقت داليدا عياش مجموعتها الخاصة برمضان 2025، التي جمعت بين العبايات العصرية وقطع الـ ready-to-wear بألوان متنوعة تناسب أجواء الشهر الفضيل.

داليدا أكدت أنها استوحت التصاميم من روح رمضان، حيث حرصت على تقديم قطع يمكن ارتداؤها في الإفطار والسحور، مع استخدام أقمشة مريحة تناسب كل السيدات. وأشارت إلى أن تحضير المجموعة استغرق أربعة أشهر، مشددة على حرصها الدائم على أدق التفاصيل، قائلة: “أنا جدًا دقيقة وبظل أعدل بالتصاميم لآخر لحظة!”

العرض تم بأسلوب الـ Trunk Show، حيث تعاونت داليدا حصريًا مع Designers & Us، وعبّرت عن سعادتها بهذه الشراكة، مؤكدة أن التجربة كانت مميزة وفريق العمل احترافي.

الحفل شهد حضور عدد من الشخصيات، من بينهم سوزان نجم الدين، التي اختارت إطلالة edgy وأبدت إعجابها بالمجموعة .

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!