محمد صلاح يستقبل مولوده الثالث ليل

أحداث مسلسل حبتين الحلقة 1 .. الخروج إلى الضوء

نادر الأتات وجنى اسماعيل يتوجان حب سبع سنين بالزواج

منى زكي و أحمد حلمي يردان بالوثائق القانونية على جدل أخبار الحجز على أموالها

مسلسل حب على ورق .. قصة هيا مرعشلي مع جدتها ناهد حلبي تعود إلى الواجهة

صور تألق جوليا بطرس مع كنتها لانا نصّولي في حفل ما قبل زفاف ابنها سامر

مسلسل حب على ورق الحلقة 60 .. سهام تحارب لين وتخطف مروان

نور الغندور تكشف لـ ET بالعربي رأيها في تجميد البويضات

نادين نسيب نجيم ترد على المشككين في لعبة الـPouches: "كلمتي كلمة"

لماذا تخلى محمد الشرنوبي عن هويته القديمة

نجوم لبنان يغردون خارج رمضان ويدعمون مطالب الشعب

28 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نجوم لبنان يغردون خارج رمضان ويدعمون مطالب الشعب - الصور من حساباتهم على إنستغرام

نجوم لبنان يغردون خارج رمضان ويدعمون مطالب الشعب - الصور من حساباتهم على إنستغرام

الأجواء الرمضانية التي تطغى على الدول العربية، إضافة إلى الكلام عن الأعمال الدرامية التي تعرض خلال شهر رمضان، بعيدة هذا الموسم عن نجوم لبنان بسبب الأوضاع السياسية والمظاهرات التي عادت إلى الشوارع من جديد.

بينما ينشغل الناس بالتغريد والدخول في النقاشات حول المسلسلات والبرامج الترفيهية، خلال موسم رمضان الحالي، إنشغل اليوم نجوم لبنان بالتغريد عن الأوضاع السياسية التي عادت إلى الواجهة، فغردت نوال الزغبي: "مش عارفين انو الجوع كافر؟ ما بتحميه طائفة وهو ما بيحمي طوائف! لبنان ينتفض"، فيما أبدت إعجابها كارول سماحة بما كتبته نوال، وغردت: "قلبنا اليوم مع كل لبناني مقهور من الذل من الجوع من القهر ما بعرف كيف وأيمتى رح نقدر نتخطى هالمرحلة الخطيرة اللي عم بعيشها بلدنا! بس من هلق لوقتها، خايفة الإنسانية تموت، وتتحول العالم لذئاب".

راغب علامة من خلال حسابه على تويتر نشر مقطع من أغنيته الوطنية "طار البلد"، وكتب "الزعامات الطائفية مسؤولة عن كل ما يجري في شوارع البلد"، أما إليسا التي تعبر دائماً عن رأيها وتأيدها لمطالب الشعب في لبنان، قالت: "يا عيب الشوم عا دولة عم تخلي ولادها يموتو من الغضب والقهر بالشوارع لأنو ببيوتن ما في ربطة خبز. يا عيب الشوم عا حكام مطمنين بالن عا مصرياتن برا والناس ليراتا ما إلن قيمة.في ناس عم تنام بكراتين وناس عم تاكل من الزبالة. إيام الحرب ما صار هيك بالناس!".

أما هبة طوجي فصلت للبنان على طريقتها، "أصلي لـ لبنان.. لأولئك الجياع ، أولئك الذين يعيشون في فقر، أولئك الذين يعانون من الظلم، أولئك المرضى، الضعفاء، الخائفين،المكتئبين، أولئك الذين يحتاجون إلى المساعدة، أولئك الذين يحزنون، أولئك الغاضبون، وللأرواح الضائعة أبحث عن الضوء".