مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 19 : صدمة عزيزة وعودة الدكتور

مسلسل مولانا الحلقة 20 .. مولانا يتزوج زينة

مسلسل علي كلاي الحلقة 19..براءة العوضي من تهمة القتل

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 19 .. ضربة حظ وظهور محمد نور

نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفي بعد تعرضها لوعكة صحية

كاريس بشار تختار "تحت سابع أرض" و"النار بالنار" في لقائها الأخير

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 20 .. عطوى تكشف سرها لـ ضاري

محمد سامي يشعل حرب الأعلى مشاهدة في رمضان 2026

مسلسل مولانا الحلقة 21 .. تهديدات جديدة وخطة لإنقاذ منير

حقيقة دخول هاني شاكر في غيبوبة.. ونادية مصطفى تؤكد: الزيارة ممنوعة

دياب يلقى نهاية واحدة في "الإختيار" و"البرنس" ومانشستر سيتي يعلق!

18 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد دياب بدور "كُتكُت" في "البرنس" - تويتر

محمد دياب بدور "كُتكُت" في "البرنس" - تويتر

جذبت إطلالة محمد دياب الجمهور في مسلسل "البرنس" وأثارت الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب ارتدائه قميص نادي مانشستر سيتي، في العمل الذي يؤدي فيه دور القاتل "كُتكُت"، ما دفع حساب نادي مانشستر سيتي على تويتر للرد ممازحاً على ظهور دياب بقميص النادي مغرداً: "مش أخلاقنا دي يا دياب".

فرد دياب عبر حسابه على تويتر وغرد: "بس أخلاق كُتكُت"، بما أن دوره كان قاتل مأجور.

مصير دياب في أعماله التي يشارك فيها في الدراما الرمضانية كان محور تعليقات رواد مواقع التواصل الاجتماعي أيضاً، ولاسيما بعدما لاقى نهايةً واحدة في كل من "البرنس" و"الإختيار".



ففي "البرنس" الذي يقوم فيه بدور "كُتكُت" وخلال محاولته قتل "رضوان البرنس" الذي يجسد دوره محمد رمضان في الحلقة 24 من المسلسل، أقدم رضوان على قتله ووضعه إلى جانب "فتحي" (أحمد زاهر) الذي أرسله لقتل رضوان.

محمد دياب
محمد دياب بدور "كُتكُت" مع محمد رمضان بدور "رضوان البرنس" في مسلسل "البرنس"- تويتر @diabel3aw



يشارك دياب في مسلسل "الاختيار" ويؤدي فيه دور "الشيخ سالم" أحد مشايخ البدو الذي يساعد مع رجاله كتيبة الصاعقة التي يقودها الرائد أحمد منسي الذي يجسد دوره أمير كرارة في محاربتهم للإرهابيين. وشهدت الحلقة 24 أيضاً مقتل الشيخ سالم على أيدي الإرهابيين وهو يدافع عن أرضه.


الاختيار
محمد دياب بدور "الشيخ سالم" يتوسط أمير كرارة والمخرج بيتر ميمي- انستغرام @diabel3aw



لكن دياب نجا بدور "مدحت" في مسلسل "فرصة تانية" الذي يشارك في بطولته إلى جانب ياسمين صبري ومحمود البزاوي وأحمد مجدي، إذ شهدت الحلقة 24 من "فرصة تانية" بعد خروجه من السجن، محاولته التقرب من زوجته "مريم" والطلب منها ان تسامحه لكنها رفضت وطلبت الطلاق.

 

محمد دياب
محمد دياب بدور "مدحت" في "فرصة تانية" - انستغرام @diabel3aw

كما يلعب شخصية "الشيخ يوسف" في مسلسل "ليالينا 80" الذي يشارك في بطولته كل من إياد نصار وغادة عادل وخالد الصاوي.

استطاع محمد دياب خلال السباق الرمضاني أن يحقق نجاحاً كبيراً من خلال الأدوار التي قدمها، إذ أعطى كل دور حقه وأتقنه باحترافية.