بسام البريكان المتحدث باسم مجموعة MBC يرد على تصريحات أحمد سعد

أول رد لـ دوغوكان غونغور بعد قرار استبعاده من شراب التوت

الجمهور يعيد فتح ماضي ألين خلف

تعليق متابع يلفت عائشة كاي بعد مشاركتها لقاء ET بالعربي حول الرقص

وفاة والد جويل مردينيان بعد صراع مع السرطان

تفاعل مع فيديو ET بالعربي للقاء مريم أوزرلي وهازال كايا

روسيل طفلة جديدة تدخل عالم النجومية من مسلسل ليل

من اليسا الى مي عمر.. ما سر عودة الفرو الى الواجهة بقوة؟

عاصي الحلاني يكشف سر علاقته بماريتا و الوليد: "ما عنا هالصريخ"

"رفيق دربي للأبد" ياسمين كاي ألين تتزوج من عميل سابق بالـFBI

سيلينا غوميز في رسالة من منزلها إلى المتخرجين 

ET بالعربي | 25 مايو 2020
سيلينا غويمز - صورة من إنستغرام @selenagomez

سيلينا غويمز - صورة من إنستغرام @selenagomez

إختارت سيلينا غوميز أن تكرم المتخرجين من عائلات مهاجرة بفيديو سجلته من منزلها خصيصاً للحفل الذي أقيم online كنوع من الدعم المعنوي لهم فقالت في رسالتها بما معناه: "أعلم أن هذا إحتفال افتراضي ، لكنه حقيقي للغاية ، وهو حقيقي جدًا لجميع العائلات ولكل فرد منكم و من مجتمعكم. أريدكم أن تعرفوا أنكم مهمون وأن تجاربكم جزء كبير من القصة الأمريكية".

كما وشاركت سيلينا المتخرجين ببعض التفاصيل عن حياتها الشخصية و عائلتها فور وصولهم للولايات المتحدة الأميركية. وقالت بما معناه:"عندما جاءت عائلتي من المكسيك، بدأوا برسم وتنفيذ مسار حياتي في هذا البلد بالإضافة إلى مسارهم أيضاً. أنا أمريكية مكسيكية من الجيل الثالث و فخورة جداً بذلك".

"و رحلة عائلتي وتضحياتهم هي التي ساعدتني في الوصول إلى ما أنا أعليه الآن". وشددت سيلينا على أنه يحق لكل انسان أن يطمح ويحلم ويسعى لأن يصبح مواطناً امريكياً بغض النظر عن أصله أو من أين أتى. فكل من وصل إلى هنا قد أقدم على خطوة في سبيل العلم والتقدم. وختمت سيلينا رسالتها قائلةً: "أرسل لكم كل حبي اليوم ، وتهاني بنجاحكم، و أتمنى أن تحققوا كل ما تريدونه". 

يذكر  أن هذا الحفل الافتراضي كان من تنظيم جمعيات ومؤسسات أميركية تعنى بشؤون المغتربين وحقوقهم.