عودة شيرين عبد الوهاب لحسام حبيب

مسلسل أمي الحلقة 81 .. مازن ينقذ مريم

نيكولا معوض يكشف لأول مرة عن موقفه من تصرف دانييلا رحمة في BIAF

شقيق شيرين عبد الوهاب يرد على بيان ياسر قنطوش:"أنت مصدق نفسك؟"

زوجة محمد النني المغربية تشارك صورًا من حفل زفافهما

كريم محمود عبد العزيز يفاجئ زوجته بمداخلة على الهواء "عايز أقولها بحبك"

حقيقة صورة شيرين عبدالوهاب وحسام حبيب داخل أحد محلات الأثاث

خطط جديدة لبسمة بوسيل في الفن

دوغا لارا تثير الجدل برسائل تايناتش إيدان والجمهور يتساءل لماذا الآن

20 ألف دولار قيمة Labubu بتصميم خاص على حقيبة ليدي غاغا

بعد سعد لمجرد محمد رمضان في ديو مع الحر

ET بالعربي | 03 يونيو 2020
رمضان يعود للراب مع الحر

رمضان يعود للراب مع الحر

نشر مغني الراب المغربي الحر بوست على الإنستغرام يسأل من خلاله متابعيه عن رأيهم في ديو يجمعه مع محمد رمضان.

وكتب الحر: "ما هي نسبة احتمال لإمكانية وجود عمل يجمع الحر والأسطورة محمد رمضان؟"

وقد تفاعل معجبو الحر مع البوست والصورة التي تظهر رمضان يعانق فيها مغني الراب المغربي.

ومن المنتظر أن يكون خبر الديو حقيقيا إذ عبر الحر في أكثر من مناسبة عن رغبته في التعاون مع رمضان كما حضي البوست بدعم من مدير أعمال رمضان وشقيقه محمود الذي أكد تعليقه صحة هذا الخبر.

التعاون بين رمضان ومغني مغربي ليس الأول من نوعه فقد سبق أن قدم الديو الشهير مع صديقه سعد لمجرد "انساي" كما صور فيديو كليب في المغرب وأحيا عدد من الحفلات والتي كان المنتظر أن تكون إحداها بموازين هذا العام لولا تأثير فيروس كورونا على المهرجان وإلغاء دورة 2020.

أمّا الحر فيعتبر من أشهر مغني الراب في المغرب وله شهره عالمية  في  هذا المجال لاعتماده على الكلمة الهادفة وطرحه للقضايا المهمة في المغرب.

ومن الواضح أن فكرة ديو بين النجمين جاءت بعد لقائهما في الحدث الفني الكبير الذي نظمه متر غيمس في مراكش وهو مهرجان "ساحة جامع الفنا" في نهاية ديسمبر 2019.

مهرجان ساحة جامع الفنا

وكان رمضان والحر من نجوم الدورة الثالثة من هذا المهرجان إلى جانب كل من أمينوكس، لارتيست ودادجو.