مسلسل سلمى الحلقة 60 .. جلال يلتقي بميرنا

مسلسل المرسى الحلقة 16 .. سلطان يطلب ريان من خولة

مسلسل المرسى الحلقة 17 .. نغم تُصدم بحقيقة مشاعر طلال

انفصال لامين يامال و نيكي نيكول بشكل رسمي

هدى بيوتي تُنهي شراكتها مع هدى مصطفى بعد تصريحاتها المثيرة للجدل

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 36 .. صدمة بعد استيقاظ بوران

عبد الرحيم الحلبي نجم ذا فويس كيدز يعلن خطوبته

مسلسل سلمى الحلقة 61 .. ميرنا تعتذر بعد كشف الأسرار

حصرياً ET بالعربي يرافق هيفاء وهبي والشلة في كليب إحنا الشلة

مسلسل هذا البحر سيفيض الحلقة 4 .. انهيار أوروتش

مصادر خاصة تؤكد أن اصالة ستحتفل بخطوبة ابنتها قريباً

ET بالعربي | 12 يونيو 2020
أصالة و إبنتها شام

أصالة و إبنتها شام

أكدت مصادر مقربة من أصالة أنه من المتوقع أنتحتفل قريبا بخطوبة ابنتها شام من الدكتور معتز نصير. وعلم ET بالعربي من مصادر خاصة بأن العريس وأسرته سيزوروا منزل العروس للتقدم بطلب يد شام رسمياً بعد قصة حب جمعتهما طوال الأشهر الـ6 الماضية، على أن يتم الزواج نهاية العام.

أصالة
شام وخطيبها معتز

وكانت شام قد أشارت إلى قصة حبها من معتز عندما نشرت في مناسبة عيد الحب فيديو لبوكيهات الورد التي زين بها العريس مدخل عيادة العروس الجلدية التي افتتحتها منذ فترة في مصر، علماً أن معتز نصير قد درس الطب وتخصص في مجال التجميل والليزر، كما أن والدته هي أيضاً طبيبة وكثيراً ما إمتدحتها أصالة في مجالسها وأكدت لأصدقائها مدى حبها وإعجابها بها. 

من جهة ثانية علم ET بالعربي أن أصالة قد إنتهت أمس من تسجيل وتصوير ثلاثة أغاني لتطبيق Shaadoow، وهي "سواها قلبي، ذاك الغبي، بنت اكابر"، وسيتمكن الجمهور من غنائها معها قريباً عبر التطبيق.