نجوى كرم تكشف سبب غيابها وترد على شائعات حياتها الخاصة

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 14 .. تسجيل صوتي يكشف سراً من الماضي

نجلاء فتحي تودّع ابنتها الوحيدة ياسمين أبو النجا في جنازتها

10 نجوم أتراك يوسّعون حضورهم في الخليج.. من Alina Boz إلى Hazar Ergüçlü

سيف أبو النجا يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة لابنته ياسمين وحالة نجلاء فتحي

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 12 .. اعتراف صادم يهدد حياة الأصدقاء

ليونيل ميسي يعلن اعتزاله اللعب دوليا

الشاب خالد يرد على انتقادات حفله في الرباط ويعزّي ضحايا الجزائر

في عيد ميلاد الملكة رانيا.. أجمل إطلالاتها التي خطفت الأنظار هذا العام

مسلسل حب على ورق الحلقة 58 .. أوس في ورطة بسبب ظهور رونا

مصادر خاصة تؤكد أن اصالة ستحتفل بخطوبة ابنتها قريباً

12 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أصالة و إبنتها شام

أصالة و إبنتها شام

أكدت مصادر مقربة من أصالة أنه من المتوقع أنتحتفل قريبا بخطوبة ابنتها شام من الدكتور معتز نصير. وعلم ET بالعربي من مصادر خاصة بأن العريس وأسرته سيزوروا منزل العروس للتقدم بطلب يد شام رسمياً بعد قصة حب جمعتهما طوال الأشهر الـ6 الماضية، على أن يتم الزواج نهاية العام.

أصالة
شام وخطيبها معتز

وكانت شام قد أشارت إلى قصة حبها من معتز عندما نشرت في مناسبة عيد الحب فيديو لبوكيهات الورد التي زين بها العريس مدخل عيادة العروس الجلدية التي افتتحتها منذ فترة في مصر، علماً أن معتز نصير قد درس الطب وتخصص في مجال التجميل والليزر، كما أن والدته هي أيضاً طبيبة وكثيراً ما إمتدحتها أصالة في مجالسها وأكدت لأصدقائها مدى حبها وإعجابها بها. 

من جهة ثانية علم ET بالعربي أن أصالة قد إنتهت أمس من تسجيل وتصوير ثلاثة أغاني لتطبيق Shaadoow، وهي "سواها قلبي، ذاك الغبي، بنت اكابر"، وسيتمكن الجمهور من غنائها معها قريباً عبر التطبيق.