مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 61 .. جيهان يخاطر بحياته

مسلسل ليل الحلقة 74 .. نجم يكتشف كذبة حمل جنى

النجوم في جنازة عبد الرحمن أبو زهرة وتعزية من الرئيس السيسي

مسلسل ليل الحلقة 73 .. نجم يكتشف سر باسم ويارا

من علياء بهات إلى نادين نسيب نجيم..إطلالات افتتاح مهرجان كان

والد سيلاوي ينشر تقرير حول التلاعب بالفيديوهات المنتشرة له

رسائل الحزن والدعاء تملأ حسابات النجوم بعد وفاة عبد الرحمن أبو زهرة

عرض أزياء يشعل المنافسة بين هاندا أرتشيل وسيريناي ساريكايا

تفاصيل تعرض إليسا لإصابة بقدمها في باريس

إطلالة ليلى أحمد زاهر تكشف عن جنس مولودها في مهرجان كان

زهرة الخليج: كاظم الساهر "39 سنة من الرومانسية"

01 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
facebook كاظم الساهر

facebook كاظم الساهر

"قيصر الغناء العربي 39 سنة من الرومانسية"، هكذا قدمت مجلة "زهرة الخليج" غلافها لهذا العدد الذي تصدره كاظم الساهر إحتفالاً بذكرى إطلاق أول أغنية له في العام 1981.

جلسة تصوير مميزة لـ كاظم الساهر بالأسود والأبيض وهو الستايل الذي يحب أن يطل به كاظم في الصور، وظهر في إحدى الصور وهو يعزف على البيانو، حيث صوره دافيد عبدالله.

كاظم
kadimalsahirofficial
كاظم
kadimalsahirofficial

مقال بتوقيع أسامة ألفا عن أهم المحطات الفنية لـ كاظم الساهر خلال مسيرته المستمرة منذ 39 عاماً، حيث إعتبر قصيدة "أنا وليلى" الأهم خلال سنوات نشاطه وموسيقاها تدرس لطلاب الموسيقى في المملكة المتحدة، وكشف المقال أن كاظم أصبح عقدة حقيقية للعديد من الفنانين الذين حاولوا تقليده.

وأشار المقال إلى أن المراقبون أكدوا أن نسبة كبيرة من جمهور كاظم الساهر من النساء، وخصت الكاتبة رحاب ضاهر كاظم الساهر بفصل من روايتها المقبلة "أربعينات على حافة الرغبة"، حيث نشر جزء منه في المقال أيضاً.

الكثير من المواضيع الخاصة بـ كاظم الساهر ومسيرته الفنية تطرق إليها عدد "زهرة الخليج"، حيث لاقى تفاعلاً كبيراً من جمهور كاظم على السوشيال ميديا منذ لحظة طرحه.