الجيش اللبناني يصدر بيان حول عملية تسليم فضل شاكر نفسه

أخبار عن تسليم فضل شاكر نفسه إلى السلطات اللبنانية بعد سنوات من الغياب

أمل عرفة تُعلن تبرؤها من فئة من عائلتها بعد أزمة التسريبات

هاني رمزي يحتفل بزفاف ابنه بحضور النجوم

رحمة أحمد تستعيد صحتها وتدخل عالم التجميل

أكشاي كومار يكشف حادثة صادمة مع ابنته في لعبة فيديو على الإنترنت

بريجيت ماكرون في لوكسمبورغ بفستان بوردو طويل بتفاصيل فخمة

بيرلا حرب تتوّج ملكة جمال لبنان 2025 ونانسي عجرم بأداء حيّ

انتهاء تصوير فيلم طلقني لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مسلسل الحسد الحلقة 3 .. نيران الحسد تُشعل المنافسة على منصة شاهد

حكم ابتدائي بحبس محمد رمضان "سنة" في قضية الطيار

ET بالعربي | 16 يوليو 2020
محمد رمضان

محمد رمضان

قضت محكمة الدقي الجزئية في القضية رقم 4584 لسنة 2020 جنح الدقي حضورياً بتوكيل بحبس محمد رمضان محمود حجازي، سنة وكفالة عشرة آلاف جنيه وغرامة 20 ألف جنيه بتهمة سب وقذف الطيار أشرف سعد محمد أبو اليسر.

تواصل "ET بالعربي" مع الطيار أشرف أبو اليسر الذي أعرب عن سعادته الكبيرة بالحكم وقال أنه يثق منذ البداية في القضاء المصري ، رغم عناد و تجاهل محمد رمضان له وعدم الإتصال به أو التواصل معه. وعاد و شكر كل من وقف معه و الرأي العام على دعمهم له في قضيته ضد محمد رمضان.

وتواصل "ET بالعربي" أيضاً  مع الطرف الآخر في القضية وهو أحمد الجندي محامي محمد رمضان والذي قال أن الحكم مجرد "حكم ابتدائي" وأنه سيقدم استئناف عليه الأسبوع المقبل من أجل تخفيف العقوبة. وأضاف أن،  هناك عدة دعاوى أخرى أولها دعوة التعويض ب 25 مليون جنيه أمام المحكمة الاقتصادية ومحدد لها جلسة يوم 6 أغسطس. .

وكان محامي الطيار قد رفع الدعوى ضد محمد رمضان عن استغلاله لصورة الطيار أشرف أبو اليسر فى مشهد استعراضي أثناء قيادة الطائرة، والذي تسبب بأضرار مالية و عملية على الطيار. بالإضافة إلى  ادعاءه بمطالبته بمبلغ 9 ملايين ونصف، واستهزاءه بالطيار أثناء تصويره أحد أعماله في المستشفى .