الحكم في قضية ابتزاز سعد لمجرد: تبرئة المتهمة وإدانات بحق والدتها ومتهمين آخرين

هاندا أرتشيل مجدداً في قائمة نتائج فحوصات المواد المخدرة

تفاعل واسع من النجوم مع مأساة بسنت سليمان..وتحرك عاجل من النائب العام

سينام أونسال تحت الرقابة القضائية ومنع من السفر بعد التحقيقات

مسلسل ليل الحلقة 52 .. خطة نورس تنقلب إلى كارثة

مسلسل القبيحة الحلقة 3 .. مريم تواجه الخطر

مسلسل اللعبة 5 الحلقة 1 .. تفاعل واسع من الجمهور

أيو وبيون ووسوك في لقاء خاص مع ET بالعربي

سابرينا كاربنتر متهمة بالعنصرية بعد جدل "الزغرودة" في كوتشيلا

إلهام شاهين دائماً شاغلة الناس

بشير الديك يتفاجئ بتأجيل محمد رمضان لمسلسل أحمد زكي

21 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد رمضان يجسد حياة احمد زكي

محمد رمضان يجسد حياة احمد زكي

فاجئ محمد رمضان متابعيه مساء الأمس بالإعلان عن خروج مسلسل "الإمبراطور" قصة حياة أحمد زكي من السباق الرمضاني المقبل وتأجيله بسبب بعض الموافقات تخص ورثة أحمد زكي، والإعلان عن مسلسل جديد يخوض به السباق الرمضاني وهو "موسى" من تأليف ناصر عبد الرحمن وإخراج محمد سلامة.

ويبدو أن بشير الديك مؤلف المسلسل لم يكن على علم بالخبر اذ قال في أول تعليق له على خروج المسلسل لـ "ET بالعربي" أن محمد رمضان إتصل به مساء أمس في وقت متأخر لكنه لم يجيب عليه واستيقظ على معرفة الخبر من البوست الذي كتبه على الفيس بوك، مشيرا أنه أوقف كتابة المسلسل في الوقت الحالي حتى يتواصل مع رمضان والشركة المنتجة.

أما عن مشاكل ورثة أحمد زكي فقال بشير أن الورثة تواصلوا معه لكنه قال أنه مجرد كاتب للمسلسل وأن هناك شركة إنتاج مسؤولة عن تلك الأمور، وعن ما وصل إليه في المسلسل فقال أنه إنتهى من كتابة حلقتان من العمل وبدأ في الحلقة الثالثة وأن رمضان كان يذهب إليه في منزله لقراءة الحلقات وكان متحمس جدا لها، وعن مخرج المسلسل فقال أنه تم ترشيح في الأيام الأخيرة 3 مخرجين ليتم الإتفاق على واحد منهم.