أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

"يشبهه كثيراً " كريستيانو رونالدو يقارن لامين يامال بابنه

مادونا تشارك أخباراً مضللة حول كورونا وانستغرام تزيل البوست

ET بالعربي | 30 يوليو 2020
انستغرام يزيل بوست مادونا حول كورونا

انستغرام يزيل بوست مادونا حول كورونا

على خطى تويتر وفيسبوك قامت إدارة انستغرام بحجب فيديو لمادونا يتضمن معلومات مغلوطة حول فيروس كورونا.

إذ شاركت مادونا فيديو على صفحتها على انستغرام التي تضم 15 مليون متابع، ادّعت فيه أن لقاح فيروس كورونا بات موجوداً ولكن يتم اخفاؤه حتى الآن بهدف زيادة ثروات الأغنياء وإفقار الفقراء. 

وقام انستغرام بإخفاء المحتوى الذي نشرته مادونا وعلق على الفيديو بعبارة معلومات خاطئة، كما تم توجيه المستخدمين إلى صفحة فضح المزاعم، في إشارة إلى عدم وجود لقاح لفيروس كورونا بعد، كما أوقفت المنصة انتشار الفيديو عبر منصتها.  

مادونا

وقد تم إزالة الفيديو لاحقاً من حساب مادونا، ولكن ليس قبل أن يعترض المتابعون على صفحتها على انستغرام على قرارها بمشاركة البوست، ومن بينهم نجمة البوب آني لينوكس التي علقت بما معناه: "هذا جنون مطلق، لا يمكن أن نصدق أنك تؤيدين هذا الدجل الخطير". وتمنت آني بأن يكون قد تم اختراق حساب مادونا، وطالبتها بتوضيح.

 

وقال راكي واين المتحدث بإسم منصة مواقع التواصل الاجتماعي بما معناه "بأنه تمت إزالة البوست لأنه يقدم ادعاءات خاطئة حول العلاج وطرق الوقاية من كوفيد 19". وأضاف إن: "الأشخاص الذين علقوا على الفيديو أو تفاعلوا معه أو شاركوه سيجدون رسائل ترشدهم إلى معلومات موثوقة حول الفيروس".

مادونا
مادونا تنشر أخبار مضللة حول كوفيد 19



وأظهر الفيديو الذي شاركته مادونا، مجموعة تسمى "أطباء فرونت لاين أميركا" تقف خارج مبنى المحكمة العليا الأميركية، وقالت الدكتورة في مستشفى هيوستن ستيلا ايمانويل في الفيديو بما معناه بأنها "نجحت بمعالجة 350 مريض من فيروس كورونا بدواء هيدروكسي كلوركين".



وكان الفيديو قد تمت إزالته سابقاً من قبل إدارة فيسبوك وتويتر نظراً لأنه يتضمن معلومات وُصفت بالمضللة.