الجيش اللبناني يصدر بيان حول عملية تسليم فضل شاكر نفسه

أمل عرفة تُعلن تبرؤها من فئة من عائلتها بعد أزمة التسريبات

أخبار عن تسليم فضل شاكر نفسه إلى السلطات اللبنانية بعد سنوات من الغياب

هاني رمزي يحتفل بزفاف ابنه بحضور النجوم

تغيير مفاجئ في كواليس مسلسل حب ودموع.. ما القصة؟

ياسر جلال يودّع ابنته "قدرية" بالدموع قبل سفرها إلى ألمانيا لاستكمال دراستها

بيرلا حرب تتوّج ملكة جمال لبنان 2025 ونانسي عجرم بأداء حيّ

انتهاء تصوير فيلم طلقني لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

باسم يوسف في برومو عودته للشاشة .. 'الواقع كان صدمة'"

مسلسل سلمى الحلقة 38 .. هويدا تتهم ميرنا بالسرقة

مسابقات وجوائز للترويج للأغاني الجديدة

ET بالعربي | 04 أغسطس 2020
بلقيس وديانا حداد

بلقيس وديانا حداد

في ظل ازدياد المنافسة بين النجوم في الموسم الصيفي لتحقيق أعلى نسب مشاهدة، لجأ البعض إلى إعتماد طرق مبتكرة للترويج لأغانيهم الجديدة، عبر الإعلان عن مسابقات وجوائز للجمهور مقابل تفاعلهم مع الأغاني عبر  السوشيال ميديا.

ومنهم كانت ديانا حداد التي أطلقت أغنيتها الجديدة "مش راح نختلف" منذ أسبوع تقريبًا ;من إنتاج شركة روتانا. فعبر بوست لها على إنستغرام، أعلنت ديانا أنها ستتصل شخصيا بصاحب أجمل تعليق تحت فيديو الأغنية على اليوتيوب. "رح اتصل بصاحب اجمل تعليق من التعليقات تحت ڤيديو اغنيتي #مش_راح_نختلف على اليوتيوب"

بلقيس بدورها طلبت من الجمهور أن يشاركوا مقاطع فيديو لهم يتفاعلوان فيها مع أغنيتها الجديدة "La vie is good" باللهجة المغربية. معلنة أنها ستستقبل "إبداعاتهم" عبر هاشتاغ الأغنية على مدى عشرة أيام، ستقوم بعدها بإختيار مجموعة من المقاطع يوميا ومشاركتها على إحدى صفحات الفانز الخاصة بها. ليفوز أصحاب المقاطع التي تحقق أكبر عدد مشاهدات و لايكات بجوائز مالية بين 500 إلى 2000 دولار للشخص.