نجوم الفن ينعون 18 فتاة بحادث المنوفية برسائل حزينة ومؤثرة

إطلالات عصرية للملكة رانيا وعائلتها خلال مغادرتهم البندقية

النجوم يدعمون شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها بمهرجان موازين

إطلالات الملكة رانيا ولورين سانشيز وكيم كاردشيان بإيطاليا

النيابة تستمع لأقوال أحمد السقا بعد بلاغ طليقته مها الصغير

عبير صبري تعلن انفصالها رسمياً بعد 7 سنوات زواج

"وحشتوني" شيرين عبد الوهاب تعبر عن شوقها لجمهور موازين

محمد فضل شاكر يفتتح مهرجان موازين بأغاني والده ويطلب الدعاء له

مسلسل Squid Game .. هل هناك موسم رابع من لعبة الحبار !

مسلسل حكاية ليلة .. نهاية مفاجئة

بعد رفع علم المغرب في Already .. حجيبة فهمي تهنئ بيونسي

ET بالعربي | 05 أغسطس 2020
بيونسي تدعم افريقيا

بيونسي تدعم افريقيا

بعد صدور كليب بيونسي "Already" وظهور علم المغرب ضمن مشاهده، نشرت حجيبة فهمي صورة من الفيديو كليب وهنأت بيونسي، التي سبق وكانت إحدى الراقصات في جولاتها الفنية.

وكشفت الراقصة المغربية عن سعادتها بوجود علم بلادها في فيديو كليب بيونسي والذي برز بصورة واضحة في الدقيقة 4.20 من مشاهد العمل كما أشادت حجيبة فهمي بدعم بيونسي للهوية الافريقية وإبراز معظم الدول وثقافات القارة السمراء في أغنيتها. 

ومع طرح فيديو كليب بيونسي "Already"، الذي شارك في غنائه كل من مغني الريغي الغاني شاتا والمجموعة الأمريكية "ماجور ليزر" بالتزامن مع احتفال المغرب بذكرى العرش تداول الجمهور المغربي الأغنية متسائلين عن الأسباب وراء خيار بيونسي.

وأرجع بعض المغاربة حضور علم بلادهم في "Already" لوجود حجيبة فهمي بين أعضاء فرقة بيونسي منذ سنة 2013 غير أن هذه الراقصة التي عرفت في البرنامج الفرنسي "الرقص مع المشاهير" (سنة 2017) لم تكن حاضرة في أعمال وحفلات بيونسي الأخيرة إذ وضعت مولودا في نهاية 2019 وهي تعتني حاليا بطفلها.

حجيبة فهمي تشارك في جولات بيونسي الفنية