مسلسل ليل الحلقة 40 .. إصابة ورد وتورط نبيل

صور هاكان سابانجي حبيب هاندا أرتشيل السابق وشقيقه إلى الطب الشرعي

مسلسل ليل الحلقة 41 .. تصاعد الصراع بين نجم وباسم

رحمة رياض وألكسندر علوم يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما

ET بالعربي يحصل على أقوال والدة المدعية بقضية ابتزاز سعد لمجرد

ميرت رمضان ديمير يخسر 20 كيلوغرامًا من أجل دوره الجديد

كيف استقبل طيف ابراهيم التعليقات على دور حمود بمسلسل مولانا

وفاة أحمد قعبور عن 70 عاماً بعد صراع مع المرض

بينار دينيز فخورة بأصولها اللبنانية

تعليق في The Tonight Show يحدث جدلاً بين جمهور BTS

وفاة سمير الإسكندراني بعد صراع مع المرض

13 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سمير الإسكندراني

سمير الإسكندراني

توفى منذ قليل الفنان سمير الإسكندراني عن عمر يناهز الـ82 عام بعد صراع طويل مع المرض، كما أكدت ابنته لــ"ET بالعربي"، وسيكون تشييع جثمانه غدًا بعد صلاة الظهر من مسجد السيدة نفيسة، وتجري الآن عملية انهاء كافة الإجراءات اللازمة.

هانى شاكر  نقيب الموسيقيين ومجلس الإدارة وأعضاء الجمعيه العموميه نعوا الراحل برسالة "وفاه الفنان الكبير  سمير الاسكندرانى الذى رحل  عن دنيانا  منذ  لحظات بمستشفى النزهه."

الاسكندراني

سمير الإسكندراني أحد أهم الأصوات الوطنية في مصر وله عدة أغاني ناجحة بلونه الخاص ومنها "مين اللي قال" و"طالعة من بيت ابوها" و"ابن مصر"، و"في حب مصر".

كما كتب محمد صبحي في رحيله " إنّا لله وإنّا إليهِ رَاجعُون، بكل الحزن والآسي تلقيت نبأ وفاة الصديق والزميل الفنان سمير الاسكندراني هذا الرجل الوطني العظيم .. ثعلب المخابرات المصرية ضد الصهيونية .. المطرب المثقف الراقي والحنجرة الرائعة التي عزف عليها اجمل الالحان .. وداعاً الفنان والانسان دعائي الي الله تعالي لك بالرحمة والمغفرة وللاسرة الصبر والسلوان"

محمد صبحي

أما فاطمة ناعوت كانت من أوائل من نعوا الراحل سمير الإسكندراني اذ كتبت "هل من قبيل المصادفة المفجعة أن ترحل اليوم تحديدًا؟! في ذكرى رحيل أبي! مصادفة موجعة حتى أفقد أبي مرتين، ويكون الوجع وجعين؟!"